홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@음유시인] 음유시인님
유->병 바꿔보아요
19 Comments
쥬벨 2019.09.04 02:40  
와..이냥반은 아이디어가 진짜

럭키포인트 17,314 개이득

음유시인 2019.09.04 07:27  
북한땅 ?

럭키포인트 4,954 개이득

덴마 2019.09.04 07:53  
[@음유시인] 음유시인님
유->병 바꿔보아요

럭키포인트 19,991 개이득

음유시인 2019.09.04 10:03  
[@덴마] 그림보고 1 차원적으로 얘기한건데
정치병은 댓글 다신분들이 걸리신듯

제 댓글목록 보세요
정치얘기 1도 안합니다
덴마 2019.09.04 11:32  
[@음유시인] 나도 정치얘기한건 아닌데
내가 미안하다...
데드풀 2019.09.04 14:02  
[@덴마] 나도 그냥 피식해서 추천눌른건디..

럭키포인트 3,770 개이득

명견실버 2019.09.04 07:57  
[@음유시인] 잠깐 정치는 내려놓고 보는게 어떤지..

럭키포인트 3,341 개이득

MADNESS 2019.09.04 16:07  
[@명견실버] 리키와 위드는 어디갔나요

럭키포인트 8,417 개이득

명견실버 2019.09.04 17:15  
[@MADNESS] 위드는 실버때 감성이없드라구요.. 리키는 할아버지랑 곰잡으러가서 실종됨

럭키포인트 13,330 개이득

zkzk 2019.09.04 08:17  
[@음유시인] 정치병걸리신거 같아요... 요즘 힘드신가 봅니다 힘내세요

럭키포인트 4,950 개이득

음유시인 2019.09.04 10:08  
[@zkzk] 지긋지긋하네요 정치얘기
게시글도 정치글은 거르는데
댓글로도 무슨 정치병이냐소릴듣네요

님이나 힘내세요
zkzk 2019.09.04 10:53  
[@음유시인] 저야 그렇다 쳐도 윗분은 정치라고 표현 안했는데 댓글에 정치이야기 하시는거보면 생각을 안하시는건 아닌거 같은데
루체 2019.09.04 07:59  
와 ... 뭐야 이사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,138 개이득

zkzk 2019.09.04 08:17  
와 진짜 저판은 센스하나로 다 씹어먹을 수 있다 훅 오네
전함뉴저지 2019.09.04 14:19  
이 사람도 논란 많지 않음?

럭키포인트 7,965 개이득

개집통 2019.09.04 16:08  
위로가면 북한꺼잔여

럭키포인트 7,275 개이득

도리도리곰 2019.09.04 18:17  
와우 쌈빡하다^^

럭키포인트 3,364 개이득

rlatn 2019.09.05 07:53  
독도 북한 퍼주기ㄷㄷ

럭키포인트 4,126 개이득

마리아 2019.09.05 08:13  
와 아이디어 ㄷㄷ