홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대남이  
누가 이상한건지 이제 감이 오지?
BEST 2 Diablo  
안재현이 무반응으로 일관하는거 잘하는거라 본다.
저럴때 가만히 있는것만큼 사람 미치게 하는게 없거든.

하는 짓보면 눈꼽만큼 있던 정도 다 떨어질 지경
18 Comments
남근석 2019.09.04 08:30  
마음의 병이지 뭐

럭키포인트 11,340 개이득

물만두 2019.09.04 08:32  
그러려니~

럭키포인트 1,695 개이득

짱짱절미짱 2019.09.04 08:34  
구종대왕스

럭키포인트 11,268 개이득

갤럭시S10 2019.09.04 08:34  
점점 진흙탕이야

럭키포인트 16,205 개이득

대남이 2019.09.04 08:37  
누가 이상한건지 이제 감이 오지?

럭키포인트 9,740 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.04 08:44  
[@대남이] 이상해씨!

럭키포인트 8,184 개이득

이상해씨발 2019.09.04 10:45  
[@우리모두를죽여도] ?

럭키포인트 16,186 개이득

케찹머겅 2019.09.04 19:08  
[@이상해씨발] 와 나 이 사람 좀 오래본거 같은데 아이디 이제 이해함;;; 프사가 이상해씨 발이었네...

럭키포인트 5,661 개이득

이상해씨발 2019.09.04 23:09  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실기반 닉임
남뽕 2019.09.04 08:41  
구러려니~~

럭키포인트 13,633 개이득

Diablo 2019.09.04 08:45  
안재현이 무반응으로 일관하는거 잘하는거라 본다.
저럴때 가만히 있는것만큼 사람 미치게 하는게 없거든.

하는 짓보면 눈꼽만큼 있던 정도 다 떨어질 지경

럭키포인트 15,823 개이득

콩벌레 2019.09.04 09:03  
중립기어 안넣고 구혜선 왜 욕하냐는 댓글들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,915 개이득

나가타다라다 2019.09.04 09:33  
정신병자 상대하는게 얼마나 힘든건데 구혜선 쉴드치는 애들이 아직도 있나

럭키포인트 4,337 개이득

짠찌 2019.09.04 09:50  
저러다 혼자 자멸할듯 ㅠ 안좋은 의미로

럭키포인트 9,472 개이득

맥짱 2019.09.04 10:14  
제정신이 아님

럭키포인트 7,931 개이득

hokipoki 2019.09.04 10:33  
집착

럭키포인트 15,156 개이득

YUNA 2019.09.04 16:35  
이미 남자는 GG치고 나간지오랜데 여자혼자미련못버리고 지대가리위에다 싸이오닉스톰뿌리는중

럭키포인트 4,816 개이득

제목