홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
[@Netflix] 그냥 육군 출신 맞긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
오구라유나 2019.09.04 01:09  
무인도니까 힘 안빼고 그냥 자는게 당연

럭키포인트 18,005 개이득

Netflix 2019.09.04 01:15  
저기 육군 같은 부대 후임인데
저 형 뜬금없이 전역하고 티비나와서 저러고있어서 부대원들이랑 간부들 어이털림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 뭐 그 흔한 수색대, 특공대 이런거 아니고 걍 헌병대장 당번병 전역자인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,816 개이득

삼계 2019.09.04 01:09  
이거 재밌게봤음ㅋㅋㄱ

럭키포인트 9,260 개이득

반대로말하는사람 2019.09.04 01:40  
[@Netflix] 그냥 육군 출신 맞긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,326 개이득

던파레이드하실분구함 2019.09.04 01:43  

럭키포인트 9,929 개이득

줄리어스히버트 2019.09.04 07:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸린 표정까지 완벽

럭키포인트 4,649 개이득

도우너 2019.09.04 07:57  
무인도에 표류됬음 오히려 눈에띄게 쉬어야지

럭키포인트 5,615 개이득

오덕왕 2019.09.04 08:27  
그만한다고 배타고 나가서 밖에서 밥먹고 먹을거 사갖고 도로 오는것도 이 편이던가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,531 개이득

호잇 2019.09.04 09:08  
우리 중대 전역한 하사 중에는 일본 신사에 폭탄 설치 하고 티비 나온사람 있는데...

럭키포인트 11,784 개이득

비질란테 2019.09.04 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹익

럭키포인트 11,052 개이득

뿝빠바 2019.09.04 09:59  
근데 저게 무인도 표류랑 은폐엄폐랑 뭔상관이여 ??

럭키포인트 9,255 개이득

물류짬10년 2019.09.04 14:49  
[@뿝빠바] 군에서 생존기술배우면 살아남기위해 배우는것보다 전제가 적진에 있는, 적이 근처에있는이 전제가되니

자기몸을 숨길수잇는 은 엄폐는 기본으로 깔고들어감.. 근데 저런 서바이벌에선 전혀 무쓸모라..

럭키포인트 6,266 개이득

마요네즈 2019.09.04 11:59  
나중에 특전사가 계속 뭐 쌓고 만들고하니까 공익이 멀리 누워서 "와 어떻게 저러지"했던거 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,251 개이득

제목