홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nope  
[@도리도리곰] 속이 좁은 사람들이 있음 그런 사람한테서
한효주 안아보니깐 어떻든? 좋았냐? 나랑 왜사겨 가서 한효주랑 사기지 패턴 나올수있음
18 Comments
김성한 2019.09.03 10:17  
이말년 하위호환

럭키포인트 19,740 개이득

그링그리 2019.09.03 10:27  
시발저시간에 다른사람했으면 프리허그하고 좋았응ㄹ꺼아냐

럭키포인트 5,381 개이득

비질란테 2019.09.03 10:54  
지금은 이불킥하겠지 ㅋ

럭키포인트 11,214 개이득

두더기 2019.09.03 11:02  
프리허그 까짓거 하고 헤어지면되지ㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

딸기도인 2019.09.03 11:10  
무례한데?

럭키포인트 8,770 개이득

마지노 2019.09.03 11:34  
그리고 이후 저 남자분이 '여자친구와 헤어졌습니다. 그만 괴롭혀주세요' 라는 글이 올라오면

전 커뮤 베스트 레전드 쌉 가능.

럭키포인트 17,411 개이득

도리도리곰 2019.09.03 11:42  
연예인인데 이해해주지않나?
여자친구라는 존재가 그렇게 속이 좁음?

럭키포인트 13,830 개이득

nope 2019.09.03 11:58  
[@도리도리곰] 속이 좁은 사람들이 있음 그런 사람한테서
한효주 안아보니깐 어떻든? 좋았냐? 나랑 왜사겨 가서 한효주랑 사기지 패턴 나올수있음

럭키포인트 12,957 개이득

김정욱환생 2019.09.03 19:25  
[@nope] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ패턴 당해봄 ㅆㅂ

럭키포인트 16,725 개이득

포돌이 2019.09.03 15:45  
[@도리도리곰] 장난으로 한효주가 안아주니까 좋았어? 하다가 점점 진심으로 분노한다고 들었음

럭키포인트 19,954 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.03 11:47  
저 남잔 왜 나왔냐

럭키포인트 2,688 개이득

Diablo 2019.09.03 12:08  
저 새퀸 인터뷰 왜 시킨겨

럭키포인트 11,590 개이득

녁녁녁 2019.09.03 12:27  
센스쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

연필 2019.09.03 13:13  
저 부분만 봐서는 좀 그러네~ 왜 나온거냐 ㅋㅋㅋ
팬 나와서 좀 허그도 하게해주고 하면 얼마나 좋아

럭키포인트 13,297 개이득

3kdlk3 2019.09.03 13:15  
한효주도 나이들어서 이젠 그닥 ㅋㅋ 어린애들에겐 더더욱

럭키포인트 10,206 개이득

망나니 2019.09.03 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,872 개이득

맥짱 2019.09.03 14:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,537 개이득

Litigious 2019.09.03 15:27  
한효주 한번만 보고싶다ㅜ 내 이상형

럭키포인트 13,832 개이득

제목