홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 편돌이의 깨달음

지수 12 5091 32 0

E21E2D6E-CF70-4BC9-9DFE-032F1D24AADC.jpeg 일본 편돌이의 깨달음.jpg
2년간 카운터를 보고 알게된 것들

-일본 노인들은 쓰레기

-노인들은 말이 안통함

-주부는 가끔 뜬금없는 이상한 요구를 할 때가 있음

-젊은 커플을 대할 때는 조심하지 않으면 남자쪽이 폭발할 우려 있음

-외국인은 인사도 제대로 해주고 돈도 제대로 준다. 눈물이 나올 정도.

-단 중국인, 너넨 글렀어 

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@에스에스지닷컴]
12 Comments
고츄왕 2019.09.03 01:58  
한국이랑 비슷한거 같은데

럭키포인트 13,013 개이득

도우너 2019.09.03 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이하동문

럭키포인트 2,709 개이득

emk59 2019.09.03 03:14  
비슷한듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,942 개이득

칼슘우유 2019.09.03 03:23  
사람 사는대가 다 거기서 거기지ㅋㅋ

럭키포인트 19,523 개이득

pizeggg 2019.09.03 04:15  
이상한 요구가 뭐지

럭키포인트 3,889 개이득

에스에스지닷컴 2019.09.03 04:19  
[@pizeggg] 하고 싶든대로 해

럭키포인트 11,441 개이득

먹방 2019.09.03 08:04  
[@에스에스지닷컴]

럭키포인트 17,665 개이득

욕구불만 2019.09.03 11:10  
[@pizeggg] 편:봉투값 20워...
줌:아유 학생 그거 얼마나 한다고 그냥 주어~

럭키포인트 5,822 개이득

pizeggg 2019.09.03 12:58  
[@욕구불만] 닉값좀 하시죠 ㅋㅋ
루체 2019.09.03 08:30  
다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

뚜껑 2019.09.03 10:58  
아지매들 이상한 요구하는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

광광 2019.09.03 21:21  
ㅋㅋㅋㅋ똑같