홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)와....여러분 제가 웃긴거 알려드릴까요?

개집왕 89 2794 65 0

제가 며칠동안 자리를 비운사이 ..사이트가 엉망진창이라 정리를 하고 있었는데요..

정리하는데 실시간으로 익명게시판에 성인광고가 올라오네요?

그래서 제가 가끔 언급했지만 익명게시판도 마음먹고 찾으면 누가 누군지 알수있다고 한적이 있죠?

혹시 또 오해하실까봐 말씀드리는데 평소에는 익명게시판은 절대 찾아보고 하지 않습니다

엄청 노가다고 힘들거든요...시간도 많이 잡아먹고 귀찮고..

여튼 전혀 걱정하지마시고 익명게시판에서 재밌게 노세요!

그리고 여러분 진짜진짜 소름이니까 ..와 진짜..

와....여러분 여기서부터는 잘 읽어보세요 ㄷㄷ

익명게시판에 예를들어 이런글이 올라왔습니다

"개집왕 진짜 아다냐?" 그냥 커뮤니티에서 흔한 일반 질문글 이잖아요 그쵸?

그런데 그런데........헐..

완전 소름입니다.....

바로바로바로 성인광고 였습니다.....

글제목이 개집왕 진짜 아다냐? 이렇게 되있고

글내용이 응 아다맞아~

이런식 이거든요? 그냥 일반글이잖아요 그쵸??

그런데 저 내용의 글을 자세히 확인하면요 ....

성인사이트로 납치됩니다.....

한 아이피로 닉네임 10개이상 파서 혼자 놀고있었네요

또 하나더 알려드리자면...

제목이 나 썸녀랑 ㅅㅂ 헤어질거같다 ㅠㅠ

내용이 누가 제발 위로좀 해줘.....

이외에 내일 예비군간다 질문 받는다, 치과의사다 질문받는다, 미용사인데 질문 10분만 받는다 등등

와.......대박...그냥 일반적인 글에 다 성인광고 납치코드를 ....

지금 일단 잡아낸거만 이정도..

지금 더 많을것으로 예상됩니다

한번 싹 밀어버릴수도 있습니다..!!

만약 익명게시판 밀어버려야 할 경우

따로 공지를 또 하겠습니다!!

와 여러분...익명..익명게시판을...조...심...하..ㅅ..

그리고 아직까지 멀티계정 정리안하신 분들 있으신데

저도 모릅니다 이제 원망하지마세요..

저는 분명히 기회를 드렸습니다

그럼 여러분 안녕

Best Comment

BEST 1 최강한화  
정작 중요한 말은 쏙 빼놓고 장문의 글을 쓰셨네....  -_-;

89 Comments
콰라콰 2019.09.03 11:40  
고생이 많타 개집왕

럭키포인트 18,717 개이득

최강한화 2019.09.03 11:41  
정작 중요한 말은 쏙 빼놓고 장문의 글을 쓰셨네....  -_-;

럭키포인트 16,891 개이득

비둘기 2019.09.03 12:35  
[@최강한화] 프사 뭐고!!♥

럭키포인트 5,207 개이득

모에카 2019.09.03 13:13  
[@최강한화] 엉덩이에서 슴가로 바뀌었군

럭키포인트 2,507 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 13:30  
[@최강한화] 프사 더러워요.. 이러니 한남소리 듣죠

럭키포인트 14,179 개이득

어피치 2019.09.03 11:43  
공개하즈아!!!
그리고 늘 말하지만 5랩이하 게시글 댓글 금지하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,241 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.03 11:46  
멀티계정없에면 회원수 절반이상 날아가는거아녀?

럭키포인트 19,225 개이득

하얀꽃 2019.09.03 11:49  
오우 전 아닙니다

럭키포인트 10,006 개이득

흰곰도리 2019.09.03 11:50  
그림 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

갬성충 2019.09.03 11:57  
개집왕 납치

럭키포인트 6,814 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.03 12:00  
요약 :  애드블럭쓰면 납치안됨

럭키포인트 15,754 개이득

안지영 2019.09.03 12:02  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,138 개이득

나경 2019.09.03 12:06  
궁금한게
성인광고 코드가 심어져있는걸
클릭하면 바로 알 수가 있나?? 나는 뜬 적이 없는데...

럭키포인트 7,468 개이득

일레 2019.09.03 12:07  
멀티계정 싹다 삭제 ㄱㄱ

럭키포인트 9,415 개이득

미스테릭 2019.09.03 12:07  
짤 누구?

럭키포인트 2,754 개이득

썸퍼 2019.09.03 12:09  
공개처형시켜줘요 제발요

럭키포인트 8,705 개이득

고츄왕 2019.09.03 12:15  
숨긴 찰카닥좀 공유해줭

럭키포인트 6,650 개이득

개붕 2019.09.03 12:18  
이정도면 경고성애자 아니냐

럭키포인트 1,800 개이득

고추밭 2019.09.03 12:21  
당첨된건 원래쪽지오지 않았나여?
당첨은뜨는데 쪽지는안오내요 ㅠ

럭키포인트 14,419 개이득

┓┓┣ 2019.09.03 12:26  
아다킹

럭키포인트 11,731 개이득

오릭스 2019.09.03 12:26  
와 진짜 요즘은 교묘하게 한다니깐
납치코드는 뭐야 납치당한적이 없음 애드블록써서 그런가

럭키포인트 9,601 개이득

스팅 2019.09.03 12:27  
그래서 아다야 아니야

럭키포인트 2,315 개이득

소희쨩 2019.09.03 12:53  
그래서 짤 누군데ㅡㅡ

럭키포인트 12,320 개이득

요정나코 2019.09.03 13:00  
이런거 올릴때 짤 누군지 먼저 써줘요

럭키포인트 18,931 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.03 13:09  
충성 충성 ^^7

럭키포인트 10,279 개이득

강군s 2019.09.03 13:10  
아우 소름!! ㅋㅋ

럭키포인트 10,124 개이득

연필 2019.09.03 13:11  
개집왕 아다, 썸타는 놈들 글을 못읽게 하려는 두뇌싸움인가

럭키포인트 13,068 개이득

루체 2019.09.03 13:13  
하여간 개병:신들 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,684 개이득

트와이스사나 2019.09.03 13:38  
신박하게 아다 광고하네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,239 개이득

벤자민프랭클린 2019.09.03 13:41  
이것은 익명게시판 홍보글

럭키포인트 12,961 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.03 13:44  

럭키포인트 4,303 개이득