홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
남자 존나 빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안될거란거 알아서 그러나
22 Comments
코딱지 2019.09.02 17:29  
남자 존나 빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안될거란거 알아서 그러나

럭키포인트 19,828 개이득

멍멍왕 2019.09.02 17:33  
[@코딱지] 유부남임

럭키포인트 4,216 개이득

elohssa 2019.09.02 17:50  
[@멍멍왕] 이해함

럭키포인트 14,599 개이득

원츄쮸 2019.09.02 18:31  
[@멍멍왕] 유부남 ...개집형들은?

럭키포인트 14,614 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 18:30  
[@코딱지] 이글에 아다추천수 15..ㅠ 저런남자가 더 매력있구 인기많은 스타일..

럭키포인트 19,678 개이득

둔탱 2019.09.02 17:29  
잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,464 개이득

지원 2019.09.02 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 브론즈3에서 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,082 개이득

개좋은빛살구 2019.09.02 17:35  
https://youtu.be/i6AtzbjfH6o

럭키포인트 15,806 개이득

천우희 2019.09.02 17:40  
뉴나 나주거~

럭키포인트 8,217 개이득

하리보이 2019.09.02 17:40  
왜냐맨 ㅈㄴ웃김ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,932 개이득

콘샐 2019.09.02 18:37  
이거보고 첨부터다봤네ㅋㅋ

럭키포인트 1,920 개이득

오줌마렵다 2019.09.02 18:56  
ㅋㅋ왜냐맨

럭키포인트 11,841 개이득

탐켄치 2019.09.02 19:53  
왜냐맨을 여기서 보네 ㅋㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 4,843 개이득

쑤나리 2019.09.02 20:02  
롤 1도 모르는 롤린이인데 이거 뒷편 좀 더 보고왔는데

Cs먹는게 초보들은 많이힘든거임?? 피다 깎고 때리면 무조건 돈 들어오는줄 알았는데 미니언?? 같은애들이 계속 치다가 딸피되면 내가 주워먹는거라는거 처음알음..

럭키포인트 10,504 개이득

SugarSalt 2019.09.02 21:51  
[@쑤나리] 영상처럼 아무도 없이 혼자서 먹으면 쉽지만
게임에서 적 견제하고 그거 피하면서 cs까지 먹는거는 쉽지않음 그래서 그걸로 기본실력을 가늠할 수 있는데
프로게이머들의 경우 보통 분당 10개씩 정도 챙깁니다

그게 왜 쉽지 않냐면 일단 미니언들이 근거리 원거리가 있고 공격력이 다르며, 앞에 미니언을 치다가 죽으면 다른 미니언을 선택해서 치는데 그게 상황에 따라 여러명이 한명을 집중공격할수 있음 그러면 갑자기 미니언이 죽음. 무엇보다도 챔피언의 공격 속도가 초반에는 느려서 1초에 0.7대 정도 밖에 못쳐서 실수로 빨리 치면 나중 미니언 칠 타이밍에 공격이 안나감 그리고 미니언들이 2마리가 동시에 죽는경우도 있어서 그때는 평타로 먹고 스킬로 먹고 그래야 되서 생각보다 어려움

럭키포인트 1,695 개이득

쑤나리 2019.09.02 22:04  
[@SugarSalt] 오홍.. 되게 어려운건가 보네요.. 알아갑니닷

럭키포인트 7,142 개이득

개붕 2019.09.02 20:34  
개꿀잼임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,815 개이득

갬성충 2019.09.02 22:21  
응꼬털을 밀려버린 그분

럭키포인트 18,307 개이득

Madbum 2019.09.02 22:39  
ㄴㄴ ㄴㅈㅇ~

럭키포인트 19,014 개이득

장폭스 2019.09.03 00:04  
한장 한장 다 이쁘네 존재 자체가 고맙