홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 챔기름  
[@다른관점빌런] 그게 웃을일이냐?
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@페이락큐] 난 그냥 저사람댓글보면 또시작이구나하고 무시함
BEST 3 MainBoard  
[@다른관점빌런] 그 형은 지가 크게 다친걸 인터넷에서 아는 동생이 이렇게 웃음거리로 만든거알면 기가찰듯
35 Comments
연신백수 2019.09.01 23:00  
저게 아마 사람이 순간 놀래서 아픈지도 모르는 그 상황 아닐까

럭키포인트 4,382 개이득

다른관점빌런 2019.09.01 23:01  
원래 저렇게 멀쩡한거 같다가 갑자기 쓰러짐ㅋㅋ 아는 형도 어릴 때 차에 치이고 괜찮다고 집걸어가다가 쓰러져서 머리 보도블럭에 박아가지고 머리도 찢어짐ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,823 개이득

챔기름 2019.09.01 23:02  
[@다른관점빌런] 그게 웃을일이냐?

럭키포인트 13,109 개이득

다른관점빌런 2019.09.01 23:04  
[@챔기름] 본인이 제일 웃으면서 말해줬는데?
욕구불만 2019.09.01 23:06  
[@챔기름] 웃음에는 여러 의미가 있자네..

럭키포인트 4,164 개이득

욕구불만 2019.09.02 22:56  
[@욕구불만] 비추 시부럴거...ㅋㅋ 지금 멀쩡히 잘 살면 웃긴 추억일 수도 있지 사이트가 점점 노화가 되나 꼰대 냄새 스물스물 나기 시작하네

럭키포인트 14,381 개이득

쿵쿠 2019.09.02 23:06  
[@욕구불만] 인정 ㅋㅋ 씹선비화되고있음

럭키포인트 10,675 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 18:51  
[@챔기름] ㅇㅁㄷㅈ 꼰대개씹노잼들 제발 개집에서 꺼져줘 제발 진짜 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기에 추천수 달리는새끼들도 진짜 하ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 2,356 개이득

미친개3 2019.09.01 23:04  
[@다른관점빌런] 뭐가 그렇게 웃겨서 쪼개는지는 모르겠는데 같이좀 웃으면 안될까요?

럭키포인트 13,842 개이득

MainBoard 2019.09.01 23:07  
[@다른관점빌런] 그 형은 지가 크게 다친걸 인터넷에서 아는 동생이 이렇게 웃음거리로 만든거알면 기가찰듯

럭키포인트 21 개이득

다른관점빌런 2019.09.01 23:09  
[@MainBoard] 존나 꼬인새끼들 많네 ㅋㅋ 그럼 댓글 다는데 내가 ㅠㅠㅠㅠ 하고 달아야겠네 씨. 발 ㅋㅋ 어이가ㅣ 없어서
살아있다는것은 2019.09.01 23:11  
[@다른관점빌런] ㄹㅇ 친한사람 그렇게 말하는건데 충분히 웃어도 되는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,640 개이득

MainBoard 2019.09.01 23:20  
[@다른관점빌런] 빌런들은 왜 자기가 한소리 듣는지 잘 모르던데 님도 닉값 잘 하시네요 앞으로도 힘내시길 바랍니다
dakar 2019.09.01 23:30  
[@다른관점빌런] 다양한 관점에서 볼 줄 아는 다른관점빌런이 되길 바랍니다

럭키포인트 8,331 개이득

제정신아님알겠냐 2019.09.02 03:17  
[@다른관점빌런] 쇼하고 있네

럭키포인트 16,057 개이득

유미냥 2019.09.02 19:33  
[@다른관점빌런] 공감해서 추천

럭키포인트 3,498 개이득

자극충 2019.09.02 21:28  
[@다른관점빌런] 난 니맘이해함ㅋㅋㅋ
근데 여기 여론 너무 빡쌔다;;
뭐야;; 씹선비들 줜나 많아;;

럭키포인트 2,873 개이득

페이락큐 2019.09.01 23:11  
[@다른관점빌런] 이분은 전부터 다는 댓글마다 왜 이모양임? 볼때마다 욕먹네

럭키포인트 3,008 개이득

[@페이락큐] 난 그냥 저사람댓글보면 또시작이구나하고 무시함

럭키포인트 10,661 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 18:52  
[@페이락큐] 뭘욕먹어 줫나재밌게보고있는데 니같은 꼰대새끼들이나 욕하니 문제가생기지
동묘짱돌 2019.09.01 23:40  
[@다른관점빌런] 그녕 무시하셔요 꼰대들이 많음

럭키포인트 11,543 개이득

개짋왕 2019.09.01 23:52  
[@다른관점빌런] 야 다좋은데 뽐뿌처럼 쉰내나는 노친네들 사이트 만들지 마라..
웃을일에 웃으면 그만이지

럭키포인트 17,216 개이득

챠챠 2019.09.02 19:25  
[@다른관점빌런] 옛날일이고 멀쩡하게 잘 살아가는 당사자가 웃으면서 말한거면 충분히 웃으면서 말 할 수 있지 않나...
참 꼰대들 많네

럭키포인트 1,867 개이득

너무커자나 2019.09.01 23:04  
저거 애기가 빨간불에 건너서 지가 잘못했다고 생각해서 졸라 튀는거임
왜아냐고? 난 씨부렐 그냥 골목에서 길가다 치였는데도 내가 차량 방해 했다고 생각하고 그냥 도망치듯 갔거든
이새낀 걍 잡지도 않고 갔고 나역시도 엄마한테 혼날까봐 말못함
그리고 한번은 파랑불 바뀌자마자 친구랑 뛰어 나갔는데 또 치여서 사람들막 오고 그러니까 또 우리잘못인가 싶어 괜찮아요 괜찮아요 하고 자리 벗어 날라 하니 끝까지 병원 데려가서 치료 받음

럭키포인트 5,097 개이득

마시리스 2019.09.02 00:19  
[@너무커자나] 실제로 다칠때마다 혼나서
똑같이 혼날까봐 차에치인거 말 못하고
후유증으로 가는아이들이 좀 있음

럭키포인트 1,882 개이득

제로 2019.09.01 23:08  
옷이 두터워서 그런가?;;;;;

럭키포인트 18,826 개이득

흑두 2019.09.01 23:35  
엔돌핀

럭키포인트 4,984 개이득

SugarSalt 2019.09.01 23:56  
뒷 차에 안 깔려서 다행이네 큰일날뻔

럭키포인트 2,629 개이득

빡센부랄 2019.09.02 00:29  
차사고 나면 벌떡 일어나서 아무렇지 않게 걸음 걷다가 쓰러지는거임

럭키포인트 2,425 개이득

네온 2019.09.02 09:46  
교통사고는 당했을때는 모르고 후유증이 큼

럭키포인트 2,169 개이득

맥짱 2019.09.02 10:39  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,494 개이득

YUNA 2019.09.02 14:22  
내가볼땐 그나마 1차선차에먼저 치여서살은듯... 2차선차에치였으면 더 크게다쳤을거같애

럭키포인트 8,034 개이득

도리도리곰 2019.09.02 19:07  
나도 어릴때 저정도는 아니지만
차도로 뛰어들었다가 박아서 뒤로 굴렀는데
운전사 아저씨가 뭐라할까봐 후딱 튀었음.
나중에 울고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

성인나이트 2019.09.03 10:22  
나도 고딩때 버스가 도로한가운데 세워서 내리는데 뒤에오는 버스에 치임..
순간 팔뚝으로 막았는지 퉁~튕겨나가서 뒹굴뒹굴했는데..

럭키포인트 19,620 개이득

개집통 2019.09.04 01:59  
저게 순간놀라서 정신 번쩍들어서 그렇지 시간지나면 여기저기 아픈곳 발견함

럭키포인트 9,789 개이득

제목