홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@꼬오온대] 미코면 선그라스 비싼거좀 쓰지...싼거쓰고 난리냐
BEST 2 이시하라사또밥  
[@천우희] 현명한 거 보니까 잘 살 듯....
BEST 3 천우희  
휴 면회 올 누나 없어서 다행이다 나 닮았으면 바로 얼차려지
19 Comments
천우희 2019.09.02 11:31  
휴 면회 올 누나 없어서 다행이다 나 닮았으면 바로 얼차려지

럭키포인트 18,139 개이득

이시하라사또밥 2019.09.02 11:41  
[@천우희] 현명한 거 보니까 잘 살 듯....

럭키포인트 661 개이득

열린결말 2019.09.02 11:32  
와 못해도 1년은 누님 모셔야되는거 아니냐

럭키포인트 19,724 개이득

꼬오온대 2019.09.02 11:45  
내동기 누나가 미코진 이였음 ㅋㅋㅋ 면회온날 나불러서 갔는데 ㅋㅋ

선글라스 벗고 인사해주는데 .. 싼거같음

럭키포인트 3,685 개이득

개집아저씨 2019.09.02 12:02  
[@꼬오온대] 미코면 선그라스 비싼거좀 쓰지...싼거쓰고 난리냐

럭키포인트 14,519 개이득

유털보 2019.09.02 13:29  
[@개집아저씨] 그 싼게 그 싼게 아니라.....

럭키포인트 4,522 개이득

elohssa 2019.09.02 15:56  
[@꼬오온대] 선글라스 잘 팔고 있냐?

럭키포인트 10,841 개이득

예나 2019.09.02 11:58  
진짜 누나네ㅋㅋ

럭키포인트 10,878 개이득

메르카토르 2019.09.02 12:06  
육군이었는데 개같은 선임있으면,
짬찰때까지는 여자친구 있어도 없다하고, 누나 있어도 없다하는게 이득임

진짜 ㅂㅅ들 만나면 갈구려고 세상 별에 별 욕을 다 하더라
밎선임이 그새키 칼로 안찌른게 다행이었음

럭키포인트 16,636 개이득

숲튼훈 2019.09.02 12:17  
나 17비 헌병 기동2소대였는데 ㅅㅂ 선임이었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,979 개이득

딸딸이 2019.09.02 13:10  
[@숲튼훈] 오 나 17비 부품이였는데

럭키포인트 17,662 개이득

마요네즈졓아 2019.09.02 16:48  
[@딸딸이] 꿀쟁이들 다나오누

럭키포인트 15,221 개이득

내품에안기효 2019.09.02 13:01  
군생활 내내 면회는 부모님오신거
한번뿐이라 저런썰들으면
저런추억이있다는게 부러움

럭키포인트 4,284 개이득

캉요미 2019.09.02 13:07  
누나가 큰 일 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,759 개이득

루체 2019.09.02 13:19  
이렇게 해주는 누나도 진짜 착하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.02 13:26  
ㅋㅌㅋㅋㅋ아 근데 유니폼입고 와달라고한건 ㅋㅋㅋㅋ존나 급했나보네

럭키포인트 15,957 개이득

Diablo 2019.09.02 13:33  
난 군번 개같이 꼬였었는데 그나마 여사친들이 내 담당일진들 펜팔해줘서 위기에서 벗어남.

럭키포인트 14,463 개이득

NoEating 2019.09.02 13:39  
누나 진짜 착하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

멋쟁이대표 2019.09.02 15:11  
17비전투비행단인가 부네 ㅋ

럭키포인트 10,733 개이득

제목