홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비뇨기과 실장의 커플 환자 썰

나경 47 9517 31 0

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@나만안되는연애] 으흥... 오빠한테만 걸레야흣
BEST 2 한석봉  
[@collncos] 남자가 검사하자고 한거 아닐까?
여자 반응보면 여자가 결과 들었을 경우 남자한테 결과 속일 것 같은 늬앙스인데
47 Comments
나만안되는연애 2019.09.01 17:50  
걸레년 ㅉ

럭키포인트 16,539 개이득

먹방 2019.09.01 17:51  
[@나만안되는연애] 으흥... 오빠한테만 걸레야흣
스테픈커리 2019.09.01 18:12  
[@먹방] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

우왁굳 2019.09.01 18:39  
[@먹방] 자연이 자영이

럭키포인트 8,816 개이득

여름 2019.09.09 17:28  
[@우왁굳] 자인이아님!?

럭키포인트 7,856 개이득

크아아오오 2019.09.01 19:54  
[@먹방] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도알고 너도 알고 다아는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

이주빈 2019.09.01 21:20  
[@먹방] 여자들 이말 많이하더라 ㅋㅋㅋ오빠한테만 그렇다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,920 개이득

치즈망고 2019.09.02 09:38  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,131 개이득

맨발 2019.09.02 15:23  
[@치즈망고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 걔좋아

럭키포인트 1,884 개이득

고츄왕 2019.09.01 18:21  
[@나만안되는연애] 닉넴 ..ㅠㅠ

럭키포인트 9,045 개이득

나만안되는연애 2019.09.01 18:22  
[@고츄왕] 마! 울지마라
먹방 2019.09.01 17:50  
굿

럭키포인트 15,690 개이득

둔탱 2019.09.01 18:05  
[@먹방] 개창

럭키포인트 11,998 개이득

collncos 2019.09.01 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ무슨배짱으로 당당하게 검사하러왓을까

럭키포인트 372 개이득

한석봉 2019.09.01 18:13  
[@collncos] 남자가 검사하자고 한거 아닐까?
여자 반응보면 여자가 결과 들었을 경우 남자한테 결과 속일 것 같은 늬앙스인데

럭키포인트 2,009 개이득

collncos 2019.09.01 19:16  
[@한석봉] 나같으면 무슨핑계를 대더라도 절대 병원행은 안할거같은데ㅋㅋㅋㅋ
여자가 몰래듣고 속일생각이긴 한거같긴한데 ㅋㅋ너무 허술하네
서새봄냥 2019.09.01 18:18  
[@collncos] 어디서 주워듣고 남자한테 뒤집어씌울셈이였던듯

럭키포인트 7,219 개이득

일레 2019.09.01 19:30  
[@collncos] 남자한테 통보하지말고 지한테만 통보해달라고 한거보니 속일려고 작정하고 간거겠지
검사결과 혹시라도 남자한테 있으면 남자한테 다 뒤집어씌우는거고
없더라도 지만 통보받았으니까 남자한테 있다고 뒤집어씌울려고 했는데
개인정보라 각자 통보라고 했을때부터 망했다고 생각하고 남자한테 성병 있어라고 빌고 있었을듯

럭키포인트 11,544 개이득

겸겨미 2019.09.01 17:52  
검사필수네

럭키포인트 9,359 개이득

재현이 2019.09.01 17:54  
미친년이..

럭키포인트 6,937 개이득

볼타는댕댕 2019.09.01 17:56  
걸렀네

럭키포인트 17,454 개이득

부라알털꼽슬 2019.09.01 17:56  

럭키포인트 6,327 개이득

HOMER 2019.09.01 18:00  
편안 ㅎㅎ

럭키포인트 167 개이득

광광 2019.09.01 18:05  
걸렸네ㅋㅋ

럭키포인트 17,090 개이득

끄응이 2019.09.01 18:11  
아니 그럼 콘돔도 안끼고 했다는건가

럭키포인트 2,666 개이득

고츄왕 2019.09.01 18:21  
[@끄응이] 콘돔 껴도 걸리는 것도 있음..
머라는거야 2019.09.01 18:41  
[@고츄왕] 없어

럭키포인트 16,250 개이득

개차반 2019.09.01 19:29  
[@머라는거야] 있음
여름 2019.09.09 17:28  
[@머라는거야] 잇긴잇음
네이마르 2019.09.01 23:52  
[@끄응이] 있던디

럭키포인트 17,159 개이득

마리아 2019.09.01 18:15  
속으로 제발 남친도 성병균 나오길 바라고 있었겠네

럭키포인트 4,458 개이득

수지미만잡 2019.09.01 18:28  
뭔가 이상하네. 검사결과는 본인한테만 알려준다며 여자 검사결과를 남자가 듣네. 내가 뭔가 잘못이해한건가

럭키포인트 12,559 개이득

닭찌찌 2019.09.01 18:51  
[@수지미만잡] 진료실 들어가서 의사한테 남자가 듣고 나와서 진료비 계산하는 듯
여자는 로비에 있다가 계산할 때 나와서 어떻게 됐냐고 물어보고

럭키포인트 19,388 개이득

수지미만잡 2019.09.01 19:03  
[@닭찌찌] 결론은 여자가 네가지의 성병이있다는걸 남자한테는 알려준거아님?

럭키포인트 1,992 개이득

닭찌찌 2019.09.01 19:20  
[@수지미만잡] 글만봐서는 그런것같아요
지원 2019.09.01 21:24  
[@수지미만잡] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

그게 아니라 여자가 이미 어디서 검사를 받았건 뭐했건 여자가 이미 성병을 가지고 있는건 알고 있음

그상태에서 여자가 이건 너때문이다 하며 남자한테도 검사받는거 의뢰

여자가 본인한테 먼저 알려달라 한거 보면 찔리는게 있음

근데 남자는 없는거로 판명나서 남자가 그럼 제 여자친구가 걸렸다던 성병들은 어떻게 걸리나요 하고 물어본거

럭키포인트 17,854 개이득

롱눈 2019.09.01 21:41  
[@지원] 그러니까 의료법상 여자검사 결과를 본인이 없는 곳에서 다 얘기할 수가 없어요. 특히, 부부라서 보호자 개념이 생기면 몰라도 커플은 법적으로 남남이라 의사가 저렇게 얘기할리가 없는데 너무 사이다처럼 통쾌하게 얘기하는거보니 주작글 같다는거죠.

럭키포인트 4,328 개이득

지원 2019.09.01 21:51  
[@롱눈] 주작일수는 있는데 이미 여자꺼 검사결과는 남녀 서로 아는 상태라니까요?....

같이 검사 받으러 간게 아니라 남자 혼자만 따로 검사 받은상태고

남자가 굳이 여자가 걸렸다는 얘기는 안하더라도 그냥 성병 4가지가 의심되서 왔는데 감염 경로가 어떻죠 하면 충분히 답해줄거 같은데
여름 2019.09.09 17:30  
[@롱눈] ????아니 여자는 이미 잇는걸알고있고
여자가 남자때문에 걸렸다 검사해봐라! 해서
남자가 ㅇㅇ ㅇㅋ하고 검사받았는데 남자는 아니라더라
그럼뭐냐 여자가 다른데서 걸려놓고 뒤집어씌우려고하는거지

여자가 검사받았다는말은 없는데.....
그러하구나 2019.09.01 19:41  
[@수지미만잡] 여자가 성병걸려서 남자탓이라고 남자만 검사한거 여자가 성병걸렸다는건 남자도 원래 알고있던 사실인거

럭키포인트 13,662 개이득

고츄왕 2019.09.01 18:28  
원나잇이든 사귄거든 만나고 나면 성병검사 해야함...
날강두 2019.09.01 21:38  
흠 주작스멜 살짝

럭키포인트 11,932 개이득

엠봉일구핫 2019.09.01 22:13  
속일려고 한 년이네... 자연방사 허락한다 이번엔.

럭키포인트 7,364 개이득

명장동주민 2019.09.01 23:37  
여친 산부인과 다니는데 간간히 사연들보면 진짜 막장드라마가 따로없다

럭키포인트 3,619 개이득

니식 2019.09.02 05:52  
성관계안해도 성병걸리는데 균이 1개도아니고 4개는오바네

럭키포인트 1,986 개이득

여름 2019.09.09 17:31  
[@니식] 2개는 비위생이어도 걸릴수있고
2개는 관계를 통한거니
뭐...오바라면오바...
제목