홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광광  
개인적으론 김국진 홈런스윙이ㅋㅋ
20 Comments
해운대 2019.09.01 20:14  

럭키포인트 9,505 개이득

데미언릴라드 2019.09.01 20:14  
자네는 신촌가서 먹게 생각했는데

럭키포인트 12,097 개이득

뚝횽 2019.09.01 20:16  
[@데미언릴라드]

럭키포인트 17,442 개이득

따봉이 2019.09.01 20:16  
또봐도 참기힘들게 울컥하네

럭키포인트 9,359 개이득

연필 2019.09.01 20:17  
어우 짤만봐도 눈물이 핑도네

럭키포인트 4,466 개이득

엠보오옹 2019.09.01 20:26  
수원과학기술대란 얘기듣고 감동 싹가심

럭키포인트 5,631 개이득

게집아이 2019.09.01 21:11  
[@엠보오옹] 참 못난놈이구나

럭키포인트 1,969 개이득

호야호야해 2019.09.01 22:05  
[@엠보오옹] 안간거보다 낫잖아?

럭키포인트 5,601 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.01 22:32  
[@엠보오옹] 댓글 안달아줬으면한다

럭키포인트 19,288 개이득

물통 2019.09.02 02:32  
[@엠보오옹] 페북에 너처럼 댓글 달았다가 개까인 사람이 하나 있지 맘 곱게 써라

럭키포인트 11,101 개이득

phariha 2019.09.02 02:57  
[@엠보오옹] 진짜 불쌍하다

럭키포인트 10,088 개이득

오탁씨 2019.09.02 05:46  
[@엠보오옹] 이런 드립 살짝 ㅇㅂ나 막장갤 감성 개근데 혹시..?

럭키포인트 11,264 개이득

남상미 2019.09.02 09:22  
[@엠보오옹] 니 인간성이 댓글에 다 드러난다 한심한새끼야

럭키포인트 7,610 개이득

에드워드링가 2019.09.02 16:58  
[@엠보오옹] 그와중에 뭐라 욕먹을까봐 조용히 누른 좋아요가8 개네 틀린말도 아니고 개인이 느낀걸 적었다고 인민재판여는 개집들 클라스 이런댓글들 보면 일베가 아니라 오유같은 인간들이 더많은듯

럭키포인트 3,258 개이득

지주인재욕사과 2019.09.01 20:33  
라스 레전드는 머머리특집이지..

럭키포인트 3,419 개이득

광광 2019.09.01 20:38  
개인적으론 김국진 홈런스윙이ㅋㅋ

럭키포인트 13,524 개이득

유정연 2019.09.01 21:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,382 개이득

마이클캐릭 2019.09.02 06:08  
라스 레전드는 초창기 신정환 있을때 게스트 누가나와도 재밌었던 시절이지

럭키포인트 7,625 개이득

곰문곰 2019.09.02 11:21  
[@마이클캐릭] 난 규현도 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,025 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2019.09.02 10:36  
라스는 국진이형이지

럭키포인트 6,296 개이득

제목