홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유니클로 광고 무지하게 하네요

지수 14 8950 28 2

2038650974_qi1NA5Fx_A5F943B7-F688-4642-A

정말 3개월이 되면 불매가 식을거라 생각하는건가?

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
광고비 많이 쓰라 그래
BEST 2 똘똘이  
불매의 기간이 길어지면.... 거의 대체제를 찾게되고...습관으로 정착되지 않는가?
길어지면 끝나는게 아니라.. 일정기간 지나면.. 장기화 될것 같은데...
14 Comments
꽐라센도 2019.09.01 00:46  
그랜절 퍼포먼스라도 좀 해!

럭키포인트 1,985 개이득

오징어캬라멜 2019.09.01 00:51  
6월부터 시작이니까 얼추 3개월째이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 티비보다 저 광고 봄

럭키포인트 2,910 개이득

말리크 2019.09.01 00:54  
할인을 막 하면 솔직히 혹 할 것같긴해

럭키포인트 1,741 개이득

놀던달아 2019.09.01 01:01  
광고비 많이 쓰라 그래

럭키포인트 3,135 개이득

똘똘이 2019.09.01 01:19  
불매의 기간이 길어지면.... 거의 대체제를 찾게되고...습관으로 정착되지 않는가?
길어지면 끝나는게 아니라.. 일정기간 지나면.. 장기화 될것 같은데...

럭키포인트 1,174 개이득

크르릉킁킁 2019.09.01 01:51  
야구 보는데 MBC SPORTS+에서도 계속하던데

럭키포인트 574 개이득

한따거 2019.09.01 07:40  
좀 사지말자
호구는 여자에게만 족함...

럭키포인트 486 개이득

밍스타 2019.09.01 10:22  
과연...

럭키포인트 2,058 개이득

호잇 2019.09.01 10:26  
추워지고 히트택 필요해지면 어케될지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

RRL­ 2019.09.01 12:38  
[@호잇] byc꺼도 좋음
유니클로는 수분에 반응해서 열이나는 재질이고
byc는 자외선인가,, 무튼 어떤 빛에 반응해서 열이나는 재질이라고 기억함!

럭키포인트 2,400 개이득

고츄왕 2019.09.01 17:10  
유니클로도 예전에 다국적기업이라고 신사참배 안한다고 하드만
속으론 한국인 개 줮만이로 보고있었는듯

럭키포인트 4,008 개이득

물류짬10년 2019.09.01 18:27  
뷔페식 불매운동 ㅋㅋ 볼수록 존나웃김

럭키포인트 2,260 개이득

트로피까나 2019.09.01 18:55  
손님 안보이드만

럭키포인트 10,521 개이득

전효성 2019.09.01 19:49  
이미 일베클로로 낙인 찍힘 ㄷㄷ

럭키포인트 19,364 개이득

제목