홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
근데 어느조를 가도 마찬가지일듯
명예로운 죽음이 낫지
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@비질란테] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구한테 고추가루 퍼부으면 그날로 초상나는거
26 Comments
여린심장 2019.08.30 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

덴마 2019.08.30 02:08  
우리형과 뛰게 된것에 그저 영광스러운거임
걍 그런거임

럭키포인트 3,181 개이득

나성범 2019.08.30 02:08  
똥 뿌려라

럭키포인트 2,953 개이득

지주인재욕사과 2019.08.30 02:11  
ㅋㅋ어차피 못올라갈거 빅클럽이랑 경기하는게 더 이득일듯

럭키포인트 1,224 개이득

호롤롤요로 2019.08.30 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ못참고 웃는거 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

날강두 2019.08.30 02:14  
지난번에도안이랬음?

럭키포인트 832 개이득

우리말지낌이 2019.08.30 02:20  
가운데형졸귀

럭키포인트 855 개이득

연신백수 2019.08.30 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

김사랑 2019.08.30 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,458 개이득

삽사리 2019.08.30 02:53  
차라리 저런팀이랑 하는게 남는 장사 아닌가?

럭키포인트 2,717 개이득

최순실 2019.08.30 13:08  
[@삽사리] 저렇게 안유명한 팀들은 강팀이랑 뛰면
중계수수료 평소에 비해 어마어마하게 벌어들이는 걸로 알고 있어요
저렇게 조편성된게 차라리 잘 된 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,389 개이득

크리스마스 2019.08.31 09:08  
[@삽사리] 잘은 모르지만 저런 최고팀들이라 하면 프리미엄 가격 붙여도 매진 아닐까여 그러면 이득인것같은데

럭키포인트 4,459 개이득

장원영 2019.08.30 03:25  
어차피 떨어질거 강팀이랑 붙는게 좋을듯?

럭키포인트 2,538 개이득

광광 2019.08.30 03:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내

럭키포인트 3,006 개이득

카드 2019.08.30 07:46  
근데 어느조를 가도 마찬가지일듯
명예로운 죽음이 낫지

럭키포인트 4,270 개이득

나경 2019.08.30 10:02  
너무 좋아하네

럭키포인트 1,479 개이득

비질란테 2019.08.30 10:49  
저팀이 F조를 지배할것이다

럭키포인트 1,840 개이득

개집일진슈나우저 2019.08.30 10:54  
[@비질란테] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구한테 고추가루 퍼부으면 그날로 초상나는거

럭키포인트 978 개이득

김세정 2019.08.30 11:52  
[@개집일진슈나우저] 쟤네가 1승이라도 하는순간 개판된다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

오덕왕 2019.08.30 10:52  
웃는게 해탈했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

정열맨 2019.08.30 10:57  
한놈은 잡는다

럭키포인트 4,283 개이득

ipio90 2019.08.30 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈발  이 표정이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득

천우희 2019.08.30 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃네