홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
2인분이상+배달비 를 왜 제육1인분에 비비려고 할까 저 돼지새끼들은
BEST 2 캐집  
남자들은 싸고 배부르고 거기에 고기가 꼭  주재료여야함 국밥 제육 돈가스 이전에 남자들의 소울푸드는 기사식당에 고기백반이였음 점심시간대 기사식당가면 기사분들보다 직장인들이 더많았음ㅋㅋㅋ
37 Comments
나성범 2019.08.30 20:04  
요새 어떤색기가 국밥 처묵냐 ㅡㅡ 그 돈이면 차라리 국밥 묵지

럭키포인트 540 개이득

유정연 2019.08.31 00:27  
[@나성범] ㅠㅠ 비추 죵내 처묵 ㅠㅠ

럭키포인트 4,341 개이득

업타운로드 2019.08.31 10:54  
[@나성범] 컨셉질 드립인데 이게 비추 9개 찍힐 그건가...

럭키포인트 787 개이득

리얼루다가 2019.08.30 20:05  
2인분이상+배달비 를 왜 제육1인분에 비비려고 할까 저 돼지새끼들은

럭키포인트 3,452 개이득

고츄왕 2019.08.30 20:28  
[@리얼루다가] 엽떡 기본 2인분 + 배달 생각 ㅈ도 안해
입에 쳐 들어가는 것만 생각하지..
한 학기 내내 남자랑 다니면서 국밥 15번 이상 먹으러 가면 그땐 알겠지
국밥이 뭔지

럭키포인트 4,083 개이득

열두시반 2019.08.30 21:21  
[@리얼루다가] 지들한텐 1인분이거든요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

하이머딩거 2019.08.30 22:03  
[@리얼루다가] 1인분이니까요..?

럭키포인트 1,188 개이득

개현 2019.08.30 20:08  
국밥하고 제육 ㄹㅇ 최고

럭키포인트 450 개이득

광광 2019.08.30 20:14  
국밥단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

KLeeTing 2019.08.30 20:14  
길바닥 떡볶이 사드시면 돈까스보다 싸고 낭낭할텐데...

럭키포인트 1,072 개이득

데미언릴라드 2019.08.30 20:28  
뼈해장국 시켜서 김치랑 반 반그릇 먹고 국 나오면 살 발라서 나머지 반 먹고 밥 추가해서 남은 고기랑 밥이랑 넣어서 말아먹음

럭키포인트 3,568 개이득

고츄왕 2019.08.30 20:29  
[@데미언릴라드] ㅅㅂ 나랑 똑같네 국밥보다 뼈해장국
살발라서 고기 / 고기국 / 국밥 삼위일체 만들기 개꿀
루체 2019.08.30 20:36  
철퇴좌 ㅅㅂ ㅋㅋ 저건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,992 개이득

아르타니스 2019.08.30 20:38  
국밥 한그릇 완국밥하면 세상 배부르구만 영양도 밸런스 좋은거 같고

럭키포인트 367 개이득

오구라유나 2019.08.30 20:42  
홈메이드 런치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

미네랄 2019.08.30 20:54  
근데 떡볶인 ㄹㅇ 창렬의 대명사가 됐지..뭔 떡볶이가 15000원에 배달비까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

캐집 2019.08.30 21:01  
남자들은 싸고 배부르고 거기에 고기가 꼭  주재료여야함 국밥 제육 돈가스 이전에 남자들의 소울푸드는 기사식당에 고기백반이였음 점심시간대 기사식당가면 기사분들보다 직장인들이 더많았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

장사셧제 2019.08.30 21:06  
[@캐집] 싸고 푸짐하고 빨리나오는곳

요구르트라도 주면 단골확정

럭키포인트 1,922 개이득

캐집 2019.08.30 21:11  
[@장사셧제] 입구엔 자판기커피 카운터엔 사탕하나있으면 끝장남
마루코짱 2019.08.30 21:12  
빅맥지수 한국에는 국밥지수

럭키포인트 1,377 개이득

cooltime 2019.08.30 21:16  
오늘은 욕심내서 소고기국밥 먹었읍니다 ㅎㅎ..

럭키포인트 205 개이득

열두시반 2019.08.30 21:22  
[@cooltime] 그돈 아껴서 싸고 든든한 순대국밥 한그릇 더 먹겠다
김병옥 2019.08.30 21:21  
https://youtu.be/r-IxGoxJNzE
이영상 생각나네ㅋㅋ
뜨근한 국밥 한그릇 든든하게 먹고말지ㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

소갈비살 2019.08.30 21:35  
ㄹㅇ 철퇴맞음

럭키포인트 4,183 개이득

안알랴쥼 2019.08.30 21:40  
어릴때 경양식집가서 돈까스먹으면 개비쌋는데

럭키포인트 831 개이득

린저씨 2019.08.30 21:46  
흠 농담이 아니라 나더 국밥 좋아하는데
가성비는 짬뽕+ 공기밥 추가지

럭키포인트 2,922 개이득

이나경 2019.08.30 22:36  
그으냥 야발 가성비 생각안하고 입꾸녁에 쳐먹기 바쁘니까 대가리 골빈 소리만 하는 듯

럭키포인트 4,249 개이득

물반고기반 2019.08.30 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

adad 2019.08.30 23:28  
애시당초 떡볶이를 2만원짜리 배달 시킨거면 1인분이 아니야... 오프라인 매장가서 떡볶이만 사도 2만원 하디?

럭키포인트 248 개이득

동네착한청년 2019.08.30 23:43  
엽떡은 1인분아니다 이 버러지들아

럭키포인트 3,805 개이득

신유나 2019.08.30 23:54  
난 국밥 안좋아하는데요...?

럭키포인트 938 개이득

유정연 2019.08.31 00:28  
으어어
엠봉일구핫 2019.08.31 07:39  
요즘은 국밥 가격도 점점 애미 없어질라 그래서..........

럭키포인트 445 개이득

개짋왕 2019.08.31 10:26  
제육은 정말 어딜가든 실패는 없다

럭키포인트 4,137 개이득

갬성충 2019.08.31 18:00  
어휴...국밥단 쉑덜 지겹지도 않냐? 그시간에 국밥이나 한그릇 더먹겠다

럭키포인트 4,836 개이득

제목