홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
딱히 트러블이 있던 것도 아닌데 굳이 선생님께 찾아가 먼저 사과할정도로 근본부터가 바른 사람이니 교화가 가능한거지
10 Comments
고추밭 2019.08.30 09:35  
아 그악수구나... 안좋은 수인줄

럭키포인트 3,709 개이득

겸겨미 2019.08.30 09:44  
그래도 찾아가서 사과했네

럭키포인트 1,300 개이득

너무커자나 2019.08.30 11:35  
[@겸겨미] 그게 포인트 인듯 ㅋㅋㅋ
보통 문제아는 야 선생 쫄았던 썰 푼다 이러니까

럭키포인트 2,868 개이득

시라이시마리나 2019.08.30 10:02  
딱히 트러블이 있던 것도 아닌데 굳이 선생님께 찾아가 먼저 사과할정도로 근본부터가 바른 사람이니 교화가 가능한거지

럭키포인트 3,199 개이득

불주먹 2019.08.30 10:15  
[@시라이시마리나] ㄹㅇ 문제아들이랑 아예 마인드가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

노사나노라이프 2019.08.30 10:41  
[@시라이시마리나] 그냥 생긴것만 험악한 것 아녀??ㅋㅋ

럭키포인트 4,926 개이득

해티 2019.08.30 13:32  
[@시라이시마리나] 게다가 선생화장실 쓴것도 담배냄새랑 마리화나냄새 싫어서 ㅋㅋ 우리나라로 따지면 똥싸는거 들킬까봐 선생화장실씀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

HJHM 2019.08.30 10:31  
원래 착했네

럭키포인트 182 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.30 11:03  
마지막 라임보소 크

럭키포인트 4,210 개이득

SugarSalt 2019.08.30 13:18  
16살에...193cm 100kg 콧수염

예전에 본16살 4대천왕에 넣어줘야 겠는데 브록레스너 타이크타이슨 강호동

럭키포인트 2,384 개이득

제목