홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집가이  
쌍욕이 아니라 쌍절곤으로 대깨문해도 무죄
BEST 2 참눈  
사기꾼들 진짜 칼로찔러죽여야되는데
15 Comments
개집가이 2019.08.28 14:39  
쌍욕이 아니라 쌍절곤으로 대깨문해도 무죄

럭키포인트 1,954 개이득

유령회원 2019.08.28 16:07  
[@개집가이] 여기서 대깨문이 왜 나와?

럭키포인트 4,700 개이득

가을방학 2019.08.28 18:01  
[@유령회원] 대깨라 쓰려다가 대세반영해서 대깨문!

럭키포인트 2,956 개이득

김설현 2019.08.29 23:04  
[@개집가이] ㅋㅋㅋ 개병1신

럭키포인트 1,961 개이득

개집가이 2019.08.29 23:27  
[@김설현] 니 어머니 소개하지 마라 ^^

럭키포인트 1,736 개이득

참눈 2019.08.28 14:40  
사기꾼들 진짜 칼로찔러죽여야되는데

럭키포인트 4,832 개이득

코딱지 2019.08.28 14:40  
나같았음 울대 틀어쥐고 쌍욕박겠구만
집을 누더기로 지어놓고 저걸 악담이라고 얘기하는 새끼들은 뭐 생전 00새끼 소리도 못들어보고 자란모양이지?
적반하장도 유분수지 별 개 거러지같은새끼들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

빅대디 2019.08.28 14:45  
ㅋㅋㅋ저정도면 진짜 본인이 잘못한게 없다는 상놈심보네 저럴수록 여론만 악화될거라는 걸 모르나?

럭키포인트 1,949 개이득

호또 2019.08.28 14:48  
와 저정도면 ㄹㅇ보살인데
한명은 뚝배기 뇌수 흘리게해주고 대화시작해야될수준인데

럭키포인트 4,103 개이득

다리가죠아 2019.08.28 14:59  
당연한 피해보상을 해달라고 주장한건데 뭐가 문제? 저렇게 안해주면 그게 문제 아닌가?

럭키포인트 4,439 개이득

첼시 2019.08.28 15:13  
나쁜짓을하면 벌받는다하면 협방되겠네

럭키포인트 3,973 개이득

고니이리 2019.08.28 19:52  
지들무덤을 스스로 파네

럭키포인트 2,731 개이득

네온 2019.08.29 12:00  
저렇게 기사내놓고 악플에 계약취소 계속 들어오니까 블로그 다 닫고 인스타 닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

라볶이 2019.08.29 22:42  
각시탈에 나오지 

적악여앙

럭키포인트 3,774 개이득

제목