홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 TV에서 자주보이는 녀석

지수 38 8734 29 3

28.jpg 요즘 TV에서 자주보이는 녀석.jpg

읏짜 ㅇㅈㄹ할때마다 패버리고 싶음 

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
좆같은새끼
BEST 2 Jebediah  
[@불주먹] 그리고 놀토를 안봄
BEST 3 박종우  
[@노빠꾸상남자]
38 Comments
불주먹 2019.08.26 01:09  
붐 싫어하는디 놀토에는 붐 필요함 진행에 알맞음

럭키포인트 2,144 개이득

Jebediah 2019.08.26 01:10  
[@불주먹] 그리고 놀토를 안봄

럭키포인트 1,552 개이득

신유나 2019.08.26 01:39  
[@Jebediah] ㅇㅇ 개노잼

럭키포인트 484 개이득

유부녀다이스키 2019.08.26 01:10  
얘가 아직도 나와?.

럭키포인트 484 개이득

곰뜰기 2019.08.26 01:11  
제목보고 읏쨔 생각남

놀토는 진짜 다른멤버들 케미가 너무 좋아서보기도 하고 그나마 붐이 나댈 건덕지가 다른방송보다 적기도 해서 개꿀잼

럭키포인트 3,222 개이득

kmin9102 2019.08.26 01:13  
읏쨔가뭔데시벌
존재자체를 지금알았네

럭키포인트 4,732 개이득

즐겨찾기 2019.08.26 01:22  
[@kmin9102] 나도 읏쨔가 뭐임 늙은이들 앉을때마다 나는 소리 아님??(나포함)

럭키포인트 3,310 개이득

형불렀냐 2019.08.26 01:26  
ㅋㅋㅋ 붐붐파워 라디오부터 했었다구 읐짜아~~

럭키포인트 3,396 개이득

끄덕끄덕 2019.08.26 13:52  
[@형불렀냐] 왜하는거여?

나는 전북살아서 라디오에서 붐붐파워한다고 광고만나오면서 읏쨔 이러고 다행이도 지역방송 나오는데

럭키포인트 4,166 개이득

형불렀냐 2019.08.26 14:39  
[@끄덕끄덕] 걍 본인어필 추임세임. ㅋㅋㅋ
차에서 탈때 내릴때 정수기물갈때 똥쌀때 읐쭈아~ 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
끄덕끄덕 2019.08.26 14:45  
[@형불렀냐] 으...개싫어
형불렀냐 2019.08.26 14:47  
[@끄덕끄덕] 싫은데 언젠가 나도모르게...읐쭈아~ 하고있는 나를발견..
오수형 2019.08.26 18:44  
[@형불렀냐] 나도 붐레기 싫어서 안보려다가
프로그램이 시바 너무 재밌어서
뭐 야식시켜먹을때마다 보는데
나도 모르게
듣쨔 쓰쟈 읒쨔~ 이지랄하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

우넘 2019.08.26 01:26  
놀라운토요일이 뭐여????

럭키포인트 2,009 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.26 01:28  
좆같은새끼

럭키포인트 3,016 개이득

박종우 2019.08.26 01:30  
[@노빠꾸상남자]

럭키포인트 1,264 개이득

망가진호랑이 2019.08.26 08:02  
[@노빠꾸상남자] 라디오에서 김창렬끝나길래 좋아했다가 이쉑 나오길래 라디오를 끊음 ㅜㅜ

럭키포인트 4,910 개이득

부산의대이수열 2019.08.29 00:44  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

아오야마히카루 2019.08.26 02:12  
동엽신이랑 혜리 나래가 잡아줘서 그닥 못나댐. 프로그램은 개취. 가꿀잼

럭키포인트 4,006 개이득

윤태진갓 2019.08.29 14:32  
[@아오야마히카루] ㅇㅈ

럭키포인트 32 개이득

광광 2019.08.26 04:26  
노잼

럭키포인트 764 개이득

모모무 2019.08.26 05:28  
재 때문에 놀토를 패스한다 시벌

럭키포인트 546 개이득

Greatwinkle 2019.08.26 09:18  
붐 면상만 나오면 채널돌림

럭키포인트 3,533 개이득

banana 2019.08.26 09:29  
재밋는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

계집넷 2019.08.26 10:04  
다들 싫어하는구만

럭키포인트 1,183 개이득

크아아오오 2019.08.26 10:57  
놀토 채널돌리다가 보면 재밌길래 보는데
붐나올때 딱 꼴보기 싫어서 채널돌림.
왜 싫은지 모르겠는데 걍 시러

럭키포인트 897 개이득

또란이 2019.08.26 11:12  
근대 왜들 싫어하는거죠 이유가 있나요??? 머 옟날에 사고친거는 알것는디 머땜씨 그러지?

럭키포인트 4,728 개이득

빡빡이아저씨 2019.08.26 11:16  
[@또란이] 신화 전진인척하고 여자들 꼬심

럭키포인트 4,491 개이득

이주빈 2019.08.26 11:41  
난 근데 라디오는 쥰나 재밋게듣는데..

럭키포인트 3,151 개이득

팝스타 2019.08.26 13:31  
놀토는 잼써 거기 잘 어울리고 크게 안나대고 ..

럭키포인트 852 개이득

연신백수 2019.08.26 16:47  
형들 미안한데
난 졸잼이야

럭키포인트 34 개이득

꽐라센도 2019.08.28 22:46  
[@연신백수] 형님 제발 나가 뒤지십쇼

럭키포인트 2,881 개이득

연신백수 2019.08.28 22:53  
[@꽐라센도] 시럿!

럭키포인트 2,116 개이득

강지환 2019.08.27 22:33  
붐 존나 싫은데 라디오는 꿀잼..
퇴근시간에 해서 그른가ㅠ

럭키포인트 2,984 개이득

몽키D유나 2019.08.28 22:05  
읏 ㅡ 쨔

럭키포인트 125 개이득

3kdlk3 2019.08.28 22:08  
양심적으로 붐자이크좀

럭키포인트 4,734 개이득

살려줘 2019.08.28 22:09  
놀토 재밌는데 붐때매 좃같아서 못보겠음

럭키포인트 1,923 개이득

개집잉 2019.08.29 07:29  
아니 여자꼬신거 외에는 잘못한게 없는거야?ㅎㅎㅎㅎ
왜케들 싫어하는지 무슨 사건이 있었는지 좀 알고싶은데..
별거 아니면 나는 그냥 붐 존잼이던데..

럭키포인트 3,632 개이득

제목