홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
싼 건 다 이유가 있드라
BEST 2 물류짬10년  
가격경쟁은 당연한 경제 기본원리아니냐?  하청이고 뭐고 어디서 들은이야기갖고 논리를 펼치면 한도끝도없다.
20 Comments
참눈 2019.08.28 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

천우희 2019.08.28 13:39  
건조기는 후기 보고싶네 궁금하긴해

럭키포인트 3,758 개이득

잘될꺼야 2019.08.28 13:41  
저 걱정은 맞는건데 싸게판다고 대기업이 싸게 마진먹을까 가격정해놓고 납품할 수 있는 사람 납품해! 이러면 정말 동종업계끼리 난장판되는거지 ㅜㅜ

럭키포인트 559 개이득

짱짱절미짱 2019.08.28 13:42  
싼 건 다 이유가 있드라

럭키포인트 2,307 개이득

물만두 2019.08.28 13:45  
[@짱짱절미짱] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,200 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.28 13:54  
근데 저 걱정은 헬조선에서 당연한 걱정 아니냐.

럭키포인트 4,721 개이득

예나 2019.08.28 13:58  
둘다맞는말이라 슬프네요....

럭키포인트 707 개이득

마이뜨그브예 2019.08.28 13:59  
캄포도마 땡기네

럭키포인트 3,911 개이득

none 2019.08.28 15:36  
[@마이뜨그브예] 닉이랑 프사가 멋지십니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

마이뜨그브예 2019.08.28 17:22  
[@none] 최애캐 입니다 ㅋ
유토피아 2019.08.29 08:37  
[@마이뜨그브예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이뜨그브예ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 잘웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,358 개이득

살구랑먼지랑 2019.08.28 14:00  
재고정리 아니냐?

럭키포인트 4,130 개이득

라볶이 2019.08.28 14:02  
밑에 저새낀 재벌인가 

저런 걱정할 수 있는 거지

내 가족 내 친구가 저런 하청에서 일 할 수 있는건데 \

저런식의 미끼상품때문에 출혈 경쟁 이어지면 뒤져나는건 하청들이고 하청에 일하는 연봉 낮은사람들이 저런물건찾지  고액연봉 받는사람들이 저런 물건 찾겠냐 ㅉㅉ

럭키포인트 4,408 개이득

오이시 2019.08.28 14:08  
요즘 대형식자재 마트가 많이 생겨서

대형마트 할인해도 가격이 비슷한거 같음.

우리동네도 대형 식자재 생긴이후로는 대형마트 잘 안가게 되드라

럭키포인트 864 개이득

kms7697 2019.08.28 14:18  
밑에 저새끼가 지걱정부터 해야겠네 암것도모르는 ㅂㅅ새끼.

내가 편의점,드럭스토어에 납품하는데 공급사 겁나 쥐어짠다

대기업md들, 팔아봐야 남는것도없는가격에 제안해도 그걸또깎으려하고 추가 지원비 더없냐고 쥐어짠다

근데 어쩔수없이 대기업거래를 위해 공급사들은 맞춰주고 동종업계 단가 개판되고 죽어남

럭키포인트 473 개이득

나은 2019.08.28 15:21  
기사보니 건조기 용량 3kg짜리더라
http://m.naeil.com/m_news_view.php?id_art=323961

럭키포인트 1,748 개이득

한화이글스수리 2019.08.29 01:03  
[@나은] 정성추!!

럭키포인트 2,663 개이득

비디오 2019.08.28 15:32  
근데 진짜 다이소도 그렇고 저렇게 싸게팔면 하청업체들 죽어나가는건 맞지
지인 얘기론 물티슈 같은경우는 단가맞추기도 힘들어서 직원들 잘라야한다고..

럭키포인트 4,002 개이득

물류짬10년 2019.08.28 15:47  
가격경쟁은 당연한 경제 기본원리아니냐?  하청이고 뭐고 어디서 들은이야기갖고 논리를 펼치면 한도끝도없다.

럭키포인트 788 개이득

첵스오즈맘 2019.08.28 20:24  
[@물류짬10년] 유통만 다 쳐내면 많이 싸질듯

럭키포인트 958 개이득

제목