홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이준희  
저렇게해야지 배안까는건가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이주빈  
[@로야스] 워낙 미개하니까 나라에서 저러나봄 ㅋㅋ공산국가잖슴 ㅋㅋ
26 Comments
이준희 2019.07.18 13:14  
저렇게해야지 배안까는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

이주빈 2019.07.18 13:15  
미-개

럭키포인트 7,628 개이득

이름하야 2019.07.18 13:18  
저날씨에도 배차면 안좋다고 찬물도 안먹더만 .. 옷은 다까고 다니고

럭키포인트 7,656 개이득

송하영 2019.07.18 13:19  
일하는 데 근처에 중국인 떼거지로 오는 면세점 있는데 진짜로 저러고 있음 진짜..

럭키포인트 2,482 개이득

오늘밤 2019.07.18 13:23  
착짱

럭키포인트 1,337 개이득

에비츄 2019.07.18 13:33  
대림동만 가도 저런 짱개들 겁내 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

로야스 2019.07.18 13:34  
법으로 금지한다는게 쫌 말이 안된다는 생각이라.... 문화나 시민의식 수준을 높혀야지 그걸 법으로 제정한다는 의도가 이해가 안감

럭키포인트 6,631 개이득

이주빈 2019.07.18 13:35  
[@로야스] 워낙 미개하니까 나라에서 저러나봄 ㅋㅋ공산국가잖슴 ㅋㅋ
로야스 2019.07.18 13:36  
[@이주빈] 여자들 크롭티 입는건 벌금 무나?
이주빈 2019.07.18 13:44  
[@로야스] 그건 내가 물어버림♥
황제폐하 2019.08.27 18:29  
[@로야스] 먼소리야 그건 옷이 그렇게 만들어진거고
저건 벗고다니는건데
그럼 시민의식 수준을 높여서 저러한것을 없애고싶다면
어떻게 해야됨??

럭키포인트 560 개이득

당연한말만하기 2019.07.18 13:35  
사진만봐 냄새 ㅈㄴ 난다

럭키포인트 6,767 개이득

뱁새 2019.07.18 13:43  
영등포만 가도 수두룩...

럭키포인트 6,257 개이득

센서점검필요 2019.07.18 13:43  
중국 정부 특기인 죄다 잡아들여 행방 묘연하게 만들기 실행해버리면 안되나?
지구가 조금 깨끗해 질텐데.

럭키포인트 5,311 개이득

말리크 2019.07.18 13:44  
칼 맞았나 흉터가 많어

럭키포인트 5,686 개이득

Plank 2019.07.18 13:46  
와 진짜 존나게 꼴보기 싫더라 저거

럭키포인트 5,597 개이득

흰머리코끼리 2019.07.18 13:55  
배 깔때마다 공안이 명치 한 대씩 때려주면 치료 쌉가능

럭키포인트 2,754 개이득

눈사람 2019.07.18 14:22  
배째라 배째 어원

럭키포인트 727 개이득

올레 2019.07.18 14:33  
미개한 국민성이 법으로 될랑가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

귀리부인 2019.07.18 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ 중국가면 다 저지 랄하고잇다던데

럭키포인트 5,045 개이득

cooltime 2019.07.18 17:49  
착짱은 오직 ..

럭키포인트 4,048 개이득

3kdlk3 2019.08.27 18:21  
근데 중국 여름에 가보니 배 깔만하더라 아니 그냥 웃통 벗고싶음 더운거보다 습도가 목욕탕수준 숨이 막혀

럭키포인트 264 개이득

물통 2019.08.27 18:32  
배깔때마다 인체신비전 보내

럭키포인트 1,817 개이득

개피 2019.08.27 18:42  
세차하다가 저러는 손님들도 몇 있음.
특징이 꼭 반말함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

대통령 2019.08.27 19:02  
드러운 새끼들

럭키포인트 4,165 개이득

캔디효정 2019.08.27 19:03  
더워서 조금 벗는거라 쳐도 패션은 무슨 패션 시바
 차라리 상의탈의만 하고 다니지.. 길거리에서는 좀..아닌데

럭키포인트 3,632 개이득

제목