홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이이이이이이  
'외모별로안보고 돈 많이 벌어오면 오케이'
남자도 마찬가지인데
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
밑에글은 독박육아 ㅇㅈㄹ하는거보면 아직도 정신 못차렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
노처녀들은 이유가 있다
16 Comments
오늘도술로밤을채우고 2019.08.24 14:44  
밑에글은 독박육아 ㅇㅈㄹ하는거보면 아직도 정신 못차렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
노처녀들은 이유가 있다

럭키포인트 3,337 개이득

이이이이이이 2019.08.24 14:47  
'외모별로안보고 돈 많이 벌어오면 오케이'
남자도 마찬가지인데

럭키포인트 604 개이득

시라이시마리나 2019.08.24 14:48  
지들이 갑이라는 발상부터 쓰레기 심리네요

럭키포인트 3,176 개이득

반데이크 2019.08.24 15:03  
저런글 쓰는녀들은 존 나 못생겻거나 애매하게 생겻나 보 지 ㅋㅋ 이쁘거나 매력있으면 남자들이 데쉬안하겠냐

럭키포인트 120 개이득

붕붕낙지 2019.08.24 15:12  
남여 편가르기 하기 싫어 이런글 넘기는데 댓글에 자연현상 얘기보고 할말을 잃었네
자연현상대로 하면 암컷은 애낳고 돌보는 것밖에 없는데 왜 스스로를 비하함??
정말 꿀만 빨고 싶다는 발언

럭키포인트 1,601 개이득

개집킹왕 2019.08.24 15:15  
내버려두면 깨닫기 시작하겠지

럭키포인트 4,329 개이득

한번더해요 2019.08.24 15:17  
자연현상? 자연현상대로 한 번 가봐?ㅋㅋ
자연현상대로 집단의 권력층은 무력투사가 가능한 군체들로 설정해볼까한번? 니들이 무슨취급받나?ㅋㅋ
인권개념으로 자연적 폭력으로부터 보호받고 있으면 적어도 지들 입으로 자연현상이니 뭐니 하는 잡소리는 꺼내질말아야지

럭키포인트 934 개이득

살아있다는것은 2019.08.24 16:20  
[@한번더해요] 저런새끼들이 남자들 발정났다고 지랄하는 씨앙년들임 ㅋㅋㅋㅋ 개패고싶네 폭력성도 자연현상이니 때려도 무관 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

스크린 2019.08.24 17:40  
혼내줘야겠네 걸리기만 해봐

럭키포인트 1,258 개이득

계란프라이머리 2019.08.24 18:34  
혼자살면 되지 왤케 찡찡대

럭키포인트 566 개이득

서새봄냥 2019.08.24 18:53  
저런 글 쓰는 사람 특) 외모도 별로고 직장도 별로인 노처녀임

럭키포인트 173 개이득

만두 2019.08.24 19:15  
이러다 정말 알파메일시대가 올거같다

럭키포인트 2,213 개이득

계란프라이머리 2019.08.25 14:47  
지들도 남자한테 적극적이지 않으면서

럭키포인트 2,712 개이득

라볶이 2019.08.25 15:28  
제발 난자 사서 인공수정하고싶다 썅년들 아오

럭키포인트 2,191 개이득

삉븽 2019.08.26 11:19  
급하면 지들이 매달리면 되지 뭘 그렇게 찡찡대는지..

럭키포인트 3,879 개이득

강광배 2019.08.27 12:03  
저런 사상을 가졌으니깐 아직도 방구석에서 저런 글 싸지르지 할 사람들은 다 함 ㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

제목