홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
서래마을갈비 2019.08.24 10:23  
ㅋㅋㅋ막짤무ㅠㄴ데 ㅌㅌㅋ

럭키포인트 575 개이득

소라카 2019.08.24 10:24  
넘 귀여웡...

럭키포인트 1,590 개이득

tlqkfsusdl 2019.08.24 10:38  
진짜 개 쌩 양아취넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

똑땅해 2019.08.24 10:43  
새 낚시하는거랑 파도 일으켜서 떨어지게 하는건 볼때마다 놀랍네

럭키포인트 3,230 개이득

크로스 2019.08.24 10:58  
사람안잡아먹는게 신기하네

럭키포인트 1,618 개이득

착한형 2019.08.24 11:14  
[@크로스] 잡아먹어

럭키포인트 2,226 개이득

크로스 2019.08.24 11:30  
[@착한형] 노노 공격은 해도 식인은 않한대~ 고래 북극곰까지 잡아먹는놈들이
착한형 2019.08.24 11:40  
[@크로스] 노노 줏어들은 어설픈정보를 지식으로 착각하지말고
검색이라도 해야된대~~
크로스 2019.08.24 14:52  
[@착한형] ㅋㅋㅋ 좌표좀
착한형 2019.08.24 15:11  
[@크로스] ㅋㅋㅋ찾어좀
리버풀 2019.08.24 20:09  
[@착한형] 구글에다 검색했는데 안나오는데 좌표좀

럭키포인트 403 개이득

오후2시58분 2019.08.24 11:25  
[@크로스] 범고래가 지능이 좋아서 엤날 1900년대에 인간 잡아먹다가 대학살 당한뒤로 인간은 건들면 안된다는 식으로 인지하고 있어 일부는 아니겠지만

럭키포인트 1,886 개이득

개집웡 2019.08.24 11:53  
[@오후2시58분] 머리가 좋아서 인간은 건들면 안되는거로 인지하는거 같다

럭키포인트 3,880 개이득

오후2시58분 2019.08.24 11:57  
[@개집웡] 맞아요 그래서 먼저 건들지 않는이상 먼저 공격 은 안한대요

검색 해보면 범고래 대학살이라고 잇어요 그것도 2번이나 했으니...

럭키포인트 1,872 개이득

먹방 2019.08.24 19:48  
[@오후2시58분] 그거 주작인데

럭키포인트 2,742 개이득

반데이크 2019.08.24 20:11  
[@먹방] 가만있어

럭키포인트 3,833 개이득

한번더해요 2019.08.24 20:48  
[@반데이크] 시켜볼게있어

럭키포인트 3,605 개이득

지져스 2019.08.24 20:53  
[@한번더해요] 아..아...

럭키포인트 4,526 개이득

레이캐슬 2019.08.25 00:02  
[@크로스] 범고래가 사육사 잡아먹은 유튜브 있던데

럭키포인트 2,457 개이득

노사나노라이프 2019.08.24 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파도 만드는거랑 낚시하는거랑은 머리좋아서 소름돋네 ㅋㅋㅋ 날려서 기절시키는거 보면 걍 양아치 같기도하고

럭키포인트 3,370 개이득

삼성 2019.08.24 11:16  
미친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

자카르타김 2019.08.24 12:14  
바다의 인간아니냐

럭키포인트 4,015 개이득

광광 2019.08.24 19:47  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,311 개이득

흰곰도리 2019.08.24 22:08  
??? : 난다고래?