홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다수의 비흡연자가 공감한다는 것

개집넷메진초 20 6387 40 0

다수의 비흡연자가 공감한다는 것.jpg

이거랑 지들끼리 나가서 업무진행 하는거

아니 꼭 싸우던 애들끼리 담배팅 하면 갑자기 불알친구 되서 회의 생략하고 업무 진행하더라...

온갖 악소문의 근거지가 흡연실인건 덤

Best Comment

BEST 1 너굴너굴맨  
난 흡연자들 담배 끊었을 때 주는 혜택이 어이없던데
BEST 2 이주빈  
진짜 뭐하다가도 담배하나만 피고하자 이러는거 아 싫음 좀 그사이 그걸 못참냐 싶기도하고 뭐만하면 담배담배 담배 핵싫음 진짜 자기들이 피는 건 노상관인데 일처리도중이나 이동중이나 뭐해야할땐 담배좀 참았으면싶음
20 Comments
오늘도술로밤을채우고 2019.08.24 14:46  
일 잘하다가 갑자기 담배피겠다고 우르르 나가면 맥 존나빠짐

럭키포인트 4,163 개이득

너굴너굴맨 2019.08.24 14:52  
난 흡연자들 담배 끊었을 때 주는 혜택이 어이없던데

럭키포인트 2,141 개이득

나은 2019.08.24 15:17  
[@너굴너굴맨] 인바디 체중계 사려고 검색하니까 금연성공으로 보건소에서 받았다는 물건들이 중고나라에 주루룩 나오더라 ㅠㅠ

럭키포인트 4,425 개이득

이여름 2019.08.24 14:54  
가게에 접대손님, 회식손님 많이오는데 흡연자들만 오는경우엔 안좋은 대화중에 담배하나 피자고 나갔다 오면 그 대화가 끊기는거때문에 좋다고 하는 분들도 있음..

럭키포인트 1,715 개이득

쥬벨 2019.08.24 15:10  
군대있을때 소대장이 담배를 안폈슴,,, 이해 다들 되제

럭키포인트 1,308 개이득

디콘 2019.08.24 15:51  
[@쥬벨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외쳐
“갓소위”

럭키포인트 2,720 개이득

옥토벌 2019.08.24 15:10  
솔직히 이거 때문에 담배핀다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

발라모굴라스 2019.08.24 15:19  
저거 때문에 군대에서 담배배우는듯 ㅅㅂ

럭키포인트 2,533 개이득

로또 2019.08.24 15:34  
군대가 특히심하지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,180 개이득

번저강 2019.08.24 15:54  
구석탱이의 기준이 다른것도...

럭키포인트 3,895 개이득

이주빈 2019.08.24 16:10  
진짜 뭐하다가도 담배하나만 피고하자 이러는거 아 싫음 좀 그사이 그걸 못참냐 싶기도하고 뭐만하면 담배담배 담배 핵싫음 진짜 자기들이 피는 건 노상관인데 일처리도중이나 이동중이나 뭐해야할땐 담배좀 참았으면싶음

럭키포인트 1,545 개이득

대한민국 2019.08.24 16:10  
다됐고 제발 화장실에서 피지좀마..

럭키포인트 1,833 개이득

날강두 2019.08.24 16:15  
ㅆ ㅇㅈ

럭키포인트 1,880 개이득

허언증 2019.08.24 16:32  
솔직히 그거 하나는 부럽더라 한창 대학생 시험기간에 난 진짜 졸려 뒤지겠고 피곤에 쩔어있는데 내 동기들은 담배피고오니 무슨 시바 스팀팩 빨고온 마린처럼 피곤이 풀려서 오더라

럭키포인트 4,691 개이득

조은 2019.08.24 16:36  
혈연 학연 지연 흡연

럭키포인트 3,508 개이득

후라이드 2019.08.24 17:05  
담배 피는 건 여러 이유가 있겠지만 한숨 돌리고 머리 식히는 이유에서도 있지

럭키포인트 2,895 개이득

물류짬10년 2019.08.24 17:40  
사회생활할때 비흡연자 노음주는 손해보는게많음

럭키포인트 2,079 개이득

똥개님아 2019.08.24 17:56  
담배 안피고 남아있으면 남아 있는 사람한테 그거 확인좀 해줘 전화좀 받아줘...

럭키포인트 3,562 개이득

삉븽 2019.08.24 19:07  
술자리에서 혼자 남아 있는 거랑 군대에서 작업할 때 어느 순간 보면 흡연자들만 담배피러 가고 비흡연자만 일 하고 있고
같이 놀러 가면 이동할 때마다 담배 피워야 된다고 찡찡찡

럭키포인트 4,344 개이득

물통 2019.08.25 01:27  
난 그래서 비흡연인자인데도 담배피러가는 사람들 같이 따라가서 같이 있어줌 남들이 너 담배안피지 않냐? 이러면 간접흡연하러간다고 드립치면 빵터짐

럭키포인트 2,302 개이득

제목