홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
살아있다는것은 2019.08.24 12:20  
크 마인드

럭키포인트 3,236 개이득

겸겨미 2019.08.24 12:22  
착하누

럭키포인트 2,843 개이득

마동 2019.08.24 12:53  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 716 개이득

부동산 2019.08.24 13:13  
좌파성향 사이트에서는 이 사건을 두고 '일본 공작원이 한것 아니냐' 주작이라고 하는 말까지 나오더군요. 할말을 잃었습니다. 트위터 가보니까 같이 한국에 여행을 왔던 피해자 쌍둥이 동생은 한국인 남자친구까지 있던데.. 애초에 그 사람들은 진상이 어떤것인지 잘 알아볼 생각도 하지 않겠죠
'무조건 일본이 나쁜 것이다' 라는 잘못된 사상이 머리에 박혀서 한국이 좋아 한국에 온 일반인이 한국인에게 저런 심한 일을 당했음에도 불구하고, "아베가 보낸 공작원" 이라는 말도 안되는 말들로 피해자를 가해자로 둔갑시키려는 사람들은 정녕 사람이 맞는지조차 의심스럽네요. 그들은 일본의 혐한을 욕할 자격이 없다고 봅니다.

럭키포인트 4,748 개이득

업타운로드 2019.08.24 13:35  
[@부동산] 그리고 저사람 친한성향 유투버 였던데 리얼 주작이면 유투브 올려서 조회수 꿀빨텐데 올리지도 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

부동산 2019.08.24 13:38  
[@업타운로드] 맞습니다. 저는 오히려 유튜브 올려도 괜찮다고 봐요. 한국인 유튜버들도 일본가서 혐한 당했을때 그들의 실태를 알리기 위해 유튜브에 올리니까요.

일부에서는 '동영상과 사진의 인물이 신고있던 신발이 달라졌다' 고 주작이라 하는데, 둘이 동일인물이 아니기 때문에 신발이 다를 수 밖에 없지요.. 처음의 동영상을 찍은 사람이 사진에서 폭행을 당한 사람이니까요. 그런건 나몰라 해버리고 무조건 신발이 같지 않아서 주작하는거라고만 하니.. 오히려 진짜 주작을 하고자 하면 신발을 바꿔신을 이유가 없는데 말이죠ㅋㅋ

진영논리인지 무슨 심보인지는 모르겠습니다만 그런걸 다 떠나서 피해자를 보고 모욕에 가까운 비난을 하는 것을 보면서 저들이 정말 사람인가 하는 생각에 소름이 돋았습니다.

반대로 한국인 여성이 일본에서 폭행당하고, 도와달라 하는 한국인 여성의 호소에 혐한 일본인들이 '한국에서 조작하는거다' 했다면 그들은 어떤 반응을 보였을까요?

럭키포인트 4,476 개이득

라볶이 2019.08.24 17:20  
[@부동산] 일베충들은 자작극이라고 하던데여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

부동산 2019.08.24 18:04  
[@라볶이] 저는 엠팍이나 클리앙에서 주작이라고 하는건 봤는데 일베도 그랬나요?
일베 애들은 어떻게든 일본 편들려고 하는 애들인데 걔네가 주작을 했다는게 좀 앞뒤가 안맞는거 같습니다만,혹시 근거가 있으시면 어디서 보셨는지 알 수 있나요?

저는 클리앙이나 엠팍같은 좌파성형 사이트에서 사주했네, 주작이네, 아베 공작원이네 하는 것들 캡처하고 있습니다.

럭키포인트 3,982 개이득

라볶이 2019.08.24 18:33  
[@부동산] 개드립에서 봤어요
부동산 2019.08.24 18:36  
[@라볶이] 아 그 정리한 글은 저도 봤었습니다만, 그 글 출처가 일베에서 나왔다는 근거가 전혀 없는데 누군가 정리한 글에서는 일베발 소문이라고 하더군요.. 아마 일베발이라는 것은 거짓일겁니다. 지금 이 사건을 주작이라하는 곳은 전부 반일 불씨를 계속 키워나가고 싶어하는 좌파성향 사이트 이거든요.. 사실 조금만 생각해보면 일베에서 주작이라고 주장할 이유가 없습니다. 오히려 걔네가 주작과는 반대의 주장을 했다고 한다면 믿을만 한 것 같네요
라볶이 2019.08.24 18:40  
[@부동산] 착각함 ㅋㅋ  개집이었음 개드립에 없음  http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2528478 여기서 일베발 저격이라고 함
부동산 2019.08.24 18:57  
[@라볶이] 아마 일베발 아닐겁니다.. 위에 말씀드렸던 그대로 일베발이라고 주장하는데 근거가 전혀없어요. 애초에 일베가 평소에 얘기하는거 보면 이번 사건을 주작이라고 주장하는 것과는 거리가 많이 멀죠.

따라서 좌파성향 사이트에서 가장 처음에 주작이라고 주장하는 저 자료를 만들었다고 단정할수는 없지만, 엠팍이나 클리앙에서 '주작이다', '아베 공작원이다' 하는 식으로 여태까지 올라와있는 글들을 본다면 아마 주작이라고 주장하는 자료는 좌파성향 사이트발이라고 의심하는게 훨씬 정확한 것 같습니다.
개집킹왕 2019.08.24 13:32  
응? 폭행?? 일본사람 때렸나보네 ;;

럭키포인트 2,347 개이득

요정나코 2019.08.24 13:34  
저친구 자매가 폭행 당한건가? 얘는 남자친구도 한국인이고 유튜브에 영상도 많이 올리네... 한국 좋아서 놀러왔는데 내가 다 미안하네

럭키포인트 4,031 개이득

오줌마렵다 2019.08.24 13:41  
때린사람을 얼른 잡아야할듯

럭키포인트 588 개이득

미주사랑 2019.08.24 14:18  
신발 바뀌고 바닥 패턴 바뀌어서 주작설 나오던데

럭키포인트 3,887 개이득

지저스맙소사 2019.08.24 16:06  
[@미주사랑] 다른사람이래

럭키포인트 3,172 개이득

미주사랑 2019.08.24 17:01  
[@지저스맙소사] ㅇㅇ봄 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 3,869 개이득

엠봉일구핫 2019.08.24 14:42  
당신이 피해자인데 왜 불편해~!

럭키포인트 2,492 개이득

팝스타 2019.08.24 23:45  
여윽시 갓본녀

럭키포인트 915 개이득

제목