홈 > 베스트 > 베스트
베스트

난리난 홍진영 인스타 폭로 ㄷㄷㄷ

개집넷메진초 26 8189 61 1

C641B8BD-FC08-4B1E-8B94-8B2F36327A52.jpeg 방금 올라온 홍진영 인스타그램.jpg

9C8714AA-180A-42E6-BCE1-0922ADACBF07.jpeg 방금 올라온 홍진영 인스타그램.jpg

02F8B841-C4BB-4C7D-A673-A4501E68497F.jpeg 방금 올라온 홍진영 인스타그램.jpg

26 Comments
업타운로드 2019.08.23 18:24  
홍진영 소속사도 이거 묻으려고 조국 더 터트리려나...

럭키포인트 3,254 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.24 01:04  
[@업타운로드] 나경원 밑에서  일하냐
짖는 수준하고는 ㅉ;

럭키포인트 2,929 개이득

업타운로드 2019.08.24 02:32  
[@우리개는안물어욧] 안재현 소속사 드립 있어서 이것도 해본건데....
다짜고짜 짖는다니 수준타령에... 수준 높은분이네
우리개는안물어욧 2019.08.24 03:01  
[@업타운로드] 비추 보면 니 드립 이해하는사람 없는거같은데
업타운로드 2019.08.24 03:20  
[@우리개는안물어욧] 그니까... 비추수 보고 다짜고짜 비하한거였음??
ㄷㄷ
우리개는안물어욧 2019.08.24 08:50  
[@업타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 댓글달때 비추 하난가 그랬는데?
업타운로드 2019.08.24 13:28  
[@업타운로드] 하..  너무햇!
쾌변교주 2019.08.24 03:20  
[@업타운로드] 그래도 우리 개는 안물어욧 ^^

럭키포인트 1,860 개이득

똑땅해 2019.08.24 10:35  
[@업타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펨코 같은데서 베댓 먹는 드립인데 개극딜 먹고 있네ㅋㅋㅋㅋ

안쓰러워서 1추

럭키포인트 2,104 개이득

업타운로드 2019.08.24 13:28  
[@똑땅해] 똑땅해
미스터둥 2019.08.30 15:31  
[@업타운로드] 형 난 이드립 알어!

럭키포인트 1,398 개이득

핏빛혈랑 2019.08.23 18:26  
홍진영 정도면 좀 쉬면서 해두 될텐데....소속사 뽕을 뽑을려구 작정하고 돌렷네..

럭키포인트 4,791 개이득

친목밴 2019.08.23 18:35  
[@핏빛혈랑] 뽕은 옛저녁에 뽑혔을걸? 저건 그냥 과욕 때문인것 같은데?

럭키포인트 638 개이득

유령회원 2019.08.23 18:57  
[@친목밴] 같은 말 하는거같은데
물 들어올 때 노 젓는다고 그냥 막굴린거 아니냐는 얘기인듯

럭키포인트 487 개이득

어요 2019.08.23 18:26  
처리해내는 행사 방송 수를 보면 신빙성이 없진 않은거같은데 더러운진흙탕싸움안하고 잘마무리됐으면좋겟네

럭키포인트 2,992 개이득

예나 2019.08.23 18:54  
소속사놈들 압수수색들어가면 나올거많을듯

럭키포인트 3,425 개이득

덴마 2019.08.23 19:34  
소속사 어디임?

럭키포인트 4,959 개이득

로또당첨 2019.08.23 19:53  
[@덴마] 아무 검색엔진에서  “홍진영 소속사”치면 나옴

럭키포인트 1,818 개이득

승꿍이 2019.08.23 20:06  
[@덴마] 뮤직k인데 거의 1인소속사삘인디

럭키포인트 4,191 개이득

zkzk 2019.08.23 19:45  
무리한다 싶었는데 그게 소화가 가능한 정도가 아니였구나

럭키포인트 3,939 개이득

개집킹왕 2019.08.23 20:32  
욕심 때문에 황금 알을 낳은 거위의 배를 갈랐구나!

럭키포인트 173 개이득

오리 2019.08.23 20:37  
쌈바홍힘내!

럭키포인트 3,396 개이득

우희 2019.08.23 21:14  
내가 엔터사장이였으면
홍진영이 소속되어있으면
최대한 건강챙기면서 강행 안할꺼같은데
...한순간에땡기는거보다 오래가는게 더이득일텐데

럭키포인트 2,809 개이득

강광배 2019.08.24 01:59  
황금알 낳는 거위 배를 가른 격이네

럭키포인트 4,692 개이득

버럭이 2019.08.24 08:06  
흠 신뢰라는게 한순간 만들어 지는게 아닌데 무너지는건  찬라의 순간이죠 그리곤 대부분 적이 되더라구요
안타깝네요 소속사 입장도 들어 봐야겠지만 힘내시길 바래요

럭키포인트 1,931 개이득

옆집아재 2019.08.24 12:09  
쯧쯧... 한쪽 말만 듣고 판단할 수는 없지만 홍 씨가 저 정도로 나올 정도면 ... 이거 게임하나 마나일 듯 파이팅! 홍 진 영~

럭키포인트 615 개이득

제목