홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
ㅈ같은 아재개그나 좀비 어쩌고나 하고 있음

PD를 갈아치우든 프로그램을 폐지하든 하는게 인도적일 것 같다
BEST 2 칸토나  
[@갑갑하다] 개그에 충실하지못하고
지난 정권 비판하면서 깨시민 코스프레만함
젤 중요한건 재미가 없음
BEST 3 시바예드  
[@칸토나] 현정권은 비판못함
8 Comments
Jebediah 2019.08.22 19:28  
ㅈ같은 아재개그나 좀비 어쩌고나 하고 있음

PD를 갈아치우든 프로그램을 폐지하든 하는게 인도적일 것 같다

럭키포인트 3,044 개이득

갑갑하다 2019.08.22 19:54  
설명충 등판좀

럭키포인트 4,613 개이득

칸토나 2019.08.22 20:19  
[@갑갑하다] 개그에 충실하지못하고
지난 정권 비판하면서 깨시민 코스프레만함
젤 중요한건 재미가 없음

럭키포인트 4,626 개이득

시바예드 2019.08.22 21:48  
[@칸토나] 현정권은 비판못함

럭키포인트 4,297 개이득

조인19세 2019.08.22 22:18  
[@칸토나] 현정권 비판하면 어떤분들이 몰려와서 항의넣는데

럭키포인트 4,949 개이득

zkzk 2019.08.22 23:01  
재밌는거는 폐지... 난 그 예전 고시원 재밌었는데 왜 없앴나...

럭키포인트 1,976 개이득

스틸녹스 2019.08.23 01:10  
토악질나는 위선자들

럭키포인트 3,412 개이득

몽키D유나 2019.08.23 21:05  
이러니 코빅에 개쳐발리지

럭키포인트 3,573 개이득

제목