홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
두번째 짤.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
25 Comments
오구라유나 2019.08.23 12:38  
개좋아 장도연

럭키포인트 289 개이득

최강한화 2019.08.23 12:40  
두번째 짤.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,107 개이득

말술소녀밍키 2019.08.23 12:47  
장도연 모쏠이라는게 이해가 안감..

럭키포인트 3,719 개이득

남지현 2019.08.23 12:48  
[@말술소녀밍키] 에이 개집왕이랑 동급이라고?? 말도 안댐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,818 개이득

말술소녀밍키 2019.08.23 12:51  
[@남지현] ㅠ,ㅠ 근데 사실인듯..
리얼루다가 2019.08.23 12:58  
[@말술소녀밍키] 모솔이라고 했다가 몇년뒤에 나온 예능에서 첫연애 실패한 얘기 또 했던 거 같은데

럭키포인트 1,187 개이득

말술소녀밍키 2019.08.23 13:30  
[@리얼루다가] 그 프로가 맞는지 모르겠는데.. 거기 PD가 시켜서 그랬다고 하던데.
빡빡이아저씨 2019.08.23 12:57  
[@말술소녀밍키] ㄴㄴ 첫연애가 늦었을뿐 모쏠은 아님
방송에서 썰푼적있음

럭키포인트 2,770 개이득

리얼루다가 2019.08.23 12:58  
[@빡빡이아저씨] 아 나도 그 방송봄 근데 그 전에 나왔을때 모쏠이라했음
말술소녀밍키 2019.08.23 13:30  
[@빡빡이아저씨] n@ver.com/PostView.nhn?blogId=neoattic&logNo=100167973383&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F" TARGET="_blank">https://m.blog.n@ver.com/PostView.nhn?blogId=neoattic&logNo=100167973383&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

이거랑 다른 얘기면 남친 있었을지도?
Rainy 2019.08.23 12:51  
미치겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

백구 2019.08.23 12:57  
몸도 안사리고 드립도 잘 받아치고
다른 여자분들이랑 다른 느낌이 있음
진짜 매력적인듯

럭키포인트 3,743 개이득

루돌프가슴커 2019.08.23 13:19  
ㅈㄴ 매력적이네

럭키포인트 2,365 개이득

카오스물 2019.08.23 13:31  
맞으면서 웃는데? ㅎㅎ

럭키포인트 4,361 개이득

함폴 2019.08.23 13:33  
둘이 사귀나 ㅎㅎ

럭키포인트 4,501 개이득

로드맨 2019.08.23 13:44  
밑에서 세번째 나만 부럽냐

럭키포인트 3,258 개이득

노스페이스오프 2019.08.23 13:54  
[@로드맨] 어쩌라고

럭키포인트 3,236 개이득

갬성충 2019.08.23 13:56  
양브로랑 엄청친할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

광광 2019.08.23 14:07  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

똑땅해 2019.08.23 14:15  
미추리 캐리 머신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

가나다라바밥 2019.08.23 15:27  
장도연이 개그우먼중 최고..

럭키포인트 4,854 개이득

센서점검필요 2019.08.23 16:02  
저정도 했으면 데리고 살아야하는 거 아니냐

럭키포인트 4,579 개이득

맥짱 2019.08.23 16:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

유령회원 2019.08.23 18:53  
이상형이심 리얼
키크고 날씬한 여자가 좋은데 딱 부합함
거기다 단발 찰떡인거까지

럭키포인트 1,582 개이득