홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

유재석 무죄
BEST 2 친목밴  
[@바나나보이] 좀 밖에 나가서 사람들도 만나고 해, 모니터로 세상 배우지 말고
BEST 3 게집아이  
[@바나나보이] 좀 나가!
35 Comments
경선식영단어 2019.07.24 02:07  
먹는것도 잘 먹는데 몸관리 철저히 잘하나보네~~~ 역시 괜히 유재석유재석 인기많은게 아닌가봐 난 이 뱃살친구 언제쯤 떼버릴까 캬캬~~

럭키포인트 3,941 개이득

짱짱절미짱 2019.07.24 02:12  
[@경선식영단어] 6학년 되면 홀쭉해 지실거에요 ㅎㅎ 무병장수 하세요ㅎㅎ

럭키포인트 1,533 개이득

경선식영단어 2019.07.24 02:19  
[@짱짱절미짱] 아이고 고마와요 절미짱님도 행복하고 무탈하게 브라보 유어 라이프~~~~
바나나보이 2019.07.24 02:21  
저정도면 진짜 심각한데;;;

럭키포인트 4,743 개이득

쥬우쥬우 2019.07.24 02:31  
[@바나나보이] 조새호 놀리는 재미지.. 또 진지충나올라한다!

럭키포인트 918 개이득

바나나보이 2019.07.24 03:02  
[@쥬우쥬우] 내가 조세호였음 만두접시 면상에 내리꽂았음
친목밴 2019.07.24 07:22  
[@바나나보이] 좀 밖에 나가서 사람들도 만나고 해, 모니터로 세상 배우지 말고

럭키포인트 1,276 개이득

바나나보이 2019.07.24 07:24  
[@친목밴] 너같은애들도 나한테 보이면 바로 면상 꽂음
친목밴 2019.07.24 07:25  
[@바나나보이] 글쎄? 내가 너희 집 찾아가지 않는 이상 마주칠 일 없을것 같다
바나나보이 2019.07.24 07:38  
[@친목밴] 안물
친목밴 2019.07.24 07:41  
[@바나나보이] 안궁
게집아이 2019.07.24 07:25  
[@바나나보이] 좀 나가!

럭키포인트 2,023 개이득

바나나보이 2019.07.24 07:26  
[@게집아이] 네다음개붕이
콘샐 2019.07.24 09:33  
[@쥬우쥬우] 얘 원래좀이런댓글 많더라..
걍무시가 답임

어그로댓글보면 몇몇항상 보이던 아이디들이씀

럭키포인트 807 개이득

phariha 2019.07.24 08:29  
[@바나나보이] 너도 좀 나가!!

럭키포인트 4,141 개이득

이방인 2019.07.24 08:33  
[@바나나보이] 장난치는 건 줄 알았는데.. 진심이라는 게 더 충격이네 바바나야

럭키포인트 185 개이득

김슬기 2019.07.24 09:21  
[@바나나보이] 이정도면 진짜 심각한데;;;

럭키포인트 2,134 개이득

경화동하이에나 2019.07.24 09:33  
[@바나나보이] 장난인줄알았는데 진심이시네 이분 ㅋ

럭키포인트 2,021 개이득

돈좀주라 2019.07.24 10:54  
[@바나나보이] 큰일이로세

럭키포인트 4,302 개이득

동네착한청년 2019.07.24 12:02  
[@바나나보이] 이거이거 또 이러네

럭키포인트 4,937 개이득

이천수 2019.07.24 23:08  
[@바나나보이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 재밌는데 왜그러냐

럭키포인트 155 개이득

Thumb 2019.08.24 18:39  
[@바나나보이] 주말인데 좀 나가요

럭키포인트 3,936 개이득

첼시 2019.07.24 02:22  
윾만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

어깨쟁이 2019.07.24 02:54  
유재석 안티가 줄어든걸 보면 그만큼 화력도 많이 떨어졌나보네

럭키포인트 3,310 개이득

govlepdl 2019.07.24 02:58  
아마도 김수용? 대학때 김수용 인가 집에 가서 김수용 어머님이 아들 친구라고 뭐 줬는데
이거에 뭐가 없네요라는 방송봤는데.  눈치 없었다는 투로 얘기했었음
눈치는 없었구나라고 생각했었는데...
이런거 보면.....
사실이 아니면 알려주세요.... 사과하겠습니다.

럭키포인트 3,435 개이득

광광 2019.07.24 03:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,243 개이득

장사셧제 2019.07.24 08:11  

유재석 무죄

럭키포인트 40 개이득

keii2n 2019.07.24 08:34  
[@장사셧제] 복수였네

럭키포인트 3,872 개이득

정예인 2019.07.24 11:23  
[@장사셧제] 인정합니다