홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네임리스  
[@청록담] 소라카야?
BEST 2 시바  
밑에처럼 쓰는 애들은 대부분 직접 말하면서 채팅써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 서새봄냥  
** ㅡ> 정상인
^^ㅣ발 ㅡ> 비정상인
28 Comments
설화가인 2019.08.22 21:33  
곧 댓글에 등장할 '뭔 개소리야'

럭키포인트 2,758 개이득

덴마 2019.08.22 21:34  
[@설화가인]

럭키포인트 4,870 개이득

청록담 2019.08.22 21:38  
[@덴마]

럭키포인트 1,412 개이득

네임리스 2019.08.22 21:41  
[@청록담] 소라카야?

럭키포인트 1,913 개이득

한석봉 2019.08.22 21:42  
[@네임리스] 티몬뒈요~?
우리개는안물어욧 2019.08.22 23:53  
[@한석봉] 쿠팡만 됩니다

럭키포인트 1,833 개이득

Synchronize 2019.08.23 09:32  
[@설화가인] 놀라운 단합력에 부뢀을 탁 칩니다

럭키포인트 2,582 개이득

홍땅끄 2019.08.22 21:35  
이미 등장한 '곧 댓글에 등장할 'xxxxx' '

럭키포인트 3,975 개이득

먹방 2019.08.22 23:47  
[@홍땅끄] 홍보고싶어

럭키포인트 537 개이득

시바 2019.08.22 21:36  
밑에처럼 쓰는 애들은 대부분 직접 말하면서 채팅써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

동물보호협회 2019.08.22 21:51  
[@시바] ㅇㄱ ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

힐노예 2019.08.23 08:40  
[@시바] 뭐야 우리집에 도청장치있냐

럭키포인트 4,773 개이득

농당공 2019.08.22 21:40  
아니 시발 이걸

아니
시발
이걸

느낌 다르긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

2341214 2019.08.23 01:59  
[@농당공] 그게 아니라요

이 시

련아 이렇게 쓰는거야 병
신 새
끼야

럭키포인트 4,823 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.22 21:43  
저게 뭔차이야

럭키포인트 2,916 개이득

엉덩이 2019.08.23 12:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 전자 욕덜하는편
후자 욕를 생활화하기때문에 신고나 필터링을 피해서
저런식으로씀 욕전문가

럭키포인트 853 개이득

콩벌레 2019.08.22 21:51  
채팅에 휘둘린다는거 자체부터 이미 멘탈이 약하다는뜻

럭키포인트 486 개이득

삼계 2019.08.22 22:07  
저렇게 엔터써서 줄바꿈하거나 욕사이에 숫자 집어넣는 놈들 좀 덜떨어져보임

럭키포인트 4,176 개이득

조인19세 2019.08.22 22:14  
[@삼계]

럭키포인트 1,005 개이득

마요네즈졓아 2019.08.23 12:04  
[@삼계] ㄴㄱ

럭키포인트 946 개이득

첼시 2019.08.22 22:18  
욕 자체 필터링하는애들이 제일 무섭다

럭키포인트 3,031 개이득

서새봄냥 2019.08.22 22:21  
** ㅡ> 정상인
^^ㅣ발 ㅡ> 비정상인

럭키포인트 4,117 개이득

woeuhnsdf 2019.08.22 22:37  
[@서새봄냥] ㅇㄱㄹㅇ임  ^^ㅣ발 나오면 키배자신없으면 차단박는게 정신건강에 좋음. 키배에 랭크가있다 치면 마챌정도 되는애들임.

럭키포인트 131 개이득

맞춤법빌런 2019.08.23 08:20  
[@woeuhnsdf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키베마챌ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

고민 2019.08.23 02:44  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^^ㅣ발
7ㅐ새

기본장착아인교

럭키포인트 4,846 개이득

마요네즈졓아 2019.08.23 12:04  
[@서새봄냥] ^^1발넘
스크린 2019.08.22 22:58  
/mute all

럭키포인트 2,754 개이득