홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열린결말  
[@소갈비살] 아 갑자기 소고기먹고싶네
언제사줌?
12 Comments
소갈비살 2019.08.18 15:53  
웬만한 남자들은 안경만 벗어도 정말 괜찮아지는 것 같아 도수때문에 눈이 이상하게 왜곡되는데
나도 라섹하고나서 눈 커지고 인상 좋아졌다는 이야기 듣고 참 만족했음

럭키포인트 2,823 개이득

열린결말 2019.08.18 16:07  
[@소갈비살] 아 갑자기 소고기먹고싶네
언제사줌?

럭키포인트 4,293 개이득

다쎄리 2019.08.18 16:05  
안경으로 가리고 다니는 거다.ㅅㅂ

럭키포인트 1,220 개이득

돈좀주라 2019.08.18 17:15  
[@다쎄리] ㅅㅂ 동감

럭키포인트 4,579 개이득

친목밴 2019.08.18 17:27  
[@다쎄리] 클락 켄트여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

우넘 2019.08.18 18:06  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,044 개이득

개붕 2019.08.18 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

루체 2019.08.18 16:34  
근데 진짜 안경만 벗어도 남자는 다 인물 살더라
다들 라섹하세요 개꿀임 ㅎ

럭키포인트 666 개이득

쿰척 2019.08.18 18:05  
꼭 안경을 벗는다고 괜찮아 지는건 아님 못생긴사람은 안경벗어도 그냥 못생김 (눈물)

럭키포인트 3,292 개이득

이히리베 2019.08.18 18:18  
안경벗어도 괜찮은건
애초에 괜찮은 사람이 안경을 쓰고 있었던것!
'나도 그럼!?'이란 생각말쟈 ㅜㅜ 씨펄

럭키포인트 3,615 개이득

xylene 2019.08.18 19:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

뎀드찡 2019.08.19 10:20  
비슷하게생긴거같은데?ㅋㅋㅋ아이돌화장하고 스탈링하고하니깐 그런듯

럭키포인트 4,432 개이득

제목