홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동혁이  
ㄹㅇ 인방 극혐이다.. 얌전하게 찍어도 모자랄판에 무슨 벼슬인냥 "촬영중이니까 비키세요~" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
8 Comments
동혁이 2019.08.08 06:53  
ㄹㅇ 인방 극혐이다.. 얌전하게 찍어도 모자랄판에 무슨 벼슬인냥 "촬영중이니까 비키세요~" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,964 개이득

쿡아 2019.08.08 08:17  
[@동혁이] 그냥방송도 ㅈ같은데
인방년들이 그런소리함?

럭키포인트 4,977 개이득

겜창인생공시생 2019.08.08 09:09  
[@쿡아] 설마?

럭키포인트 28,344 개이득

YNWA 2019.08.08 10:08  
[@동혁이] 못배워쳐먹은 것들이 돈을 너무 쉽게 벌긴해

럭키포인트 6,217 개이득

일리니아 2019.08.10 00:40  
[@YNWA] 어린데 돈을 너무 쉽게버니까 애들이 잘 삐뚤어지고 막나가는경향이 있긴한듯

럭키포인트 24,335 개이득

광광 2019.08.08 10:10  
어휴

럭키포인트 13,879 개이득

센서점검필요 2019.08.08 11:46  
한국 종특인듯.
방송국 놈들도 지들이 뭐 존나 대단한 놈들인줄 알고 착각하던데.

럭키포인트 25,472 개이득

원영아사랑해 2019.08.10 00:29  
BJ쉑들... 그냥 컨텐츠없이 그냥 막무가내로 길에서 다른사람으로 뽕뽑아서 방송하는놈들 극혐쓰

럭키포인트 23,297 개이득

제목