홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'그 튜브' 유튜브 영구퇴출 ㅋㅋ

불량우유 24 10614

"돈이 떨어졌는데 먹고 살길이 이것뿐이라 추하게 재등장했다”면서

“자숙 충분히 하고 돌아왔냐고 묻는다면 딱히 그런 것은 아니다”라고 밝혔다.

또 “한 번 신고해봐라. 신고 많이 당하면 어떻게 되나 저도 궁금해서 그런다”며

“그래도 살아남으면 그냥 쭉 하는 거고, (문제가) 터지면 빨리 다른 길을 찾아봐야겠다”고 비꼬기도 했다

응 복귀 4일만에 퇴출

Best Comment

BEST 1 우넘  
여기도 이상한 생각갖고 쓸데없는 저런거나 보는 애들 있어보임
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
나도 한표행사해서 뿌듯함 ㅋㅋ
BEST 3 Litigious  
페미 깔때나 좋게봤지 되도않는거 자기가 진리인마냥 건드릴때 구독 취소함.
24 Comments
나도 한표행사해서 뿌듯함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

Shovel 2019.08.08 03:10  
저런놈 두둔하는 놈이 제일 이해안되지 잘 퇴출당했어

럭키포인트 25,028 개이득

덴마 2019.08.08 03:21  
[@Shovel] 개집에도 꽤 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,511 개이득

송파미남 2019.08.08 06:55  
[@덴마] 개집에도 옹호자 저번에 꽤 보였지.

럭키포인트 5,751 개이득

다시 2019.08.09 21:18  
[@송파미남] ㄹㅇ루?
존나 또라이들 많네

럭키포인트 16,582 개이득

우넘 2019.08.08 04:06  
여기도 이상한 생각갖고 쓸데없는 저런거나 보는 애들 있어보임

럭키포인트 9,283 개이득

여동생갖고싶다 2019.08.08 06:26  
무슨생각을 하는거람 무서워 무서워

럭키포인트 17,457 개이득

김개동 2019.08.08 08:23  
[@여동생갖고싶다] 프사 다시 이걸로 바깠네 이새끼

럭키포인트 24,812 개이득

YNWA 2019.08.08 09:34  
[@여동생갖고싶다] 줫나 꼴보기싫다 닉을 바꾸던지 프사를 버리던지 좀 해라 씹덕아

럭키포인트 29,027 개이득

즐겨찾기 2019.08.08 10:36  
[@여동생갖고싶다] 이정도면 진짜 병 아니냐 정신병

럭키포인트 27,216 개이득

Pazery 2019.08.08 12:53  
[@여동생갖고싶다] 님도 무슨생각을 하길래 닉네임이;

럭키포인트 29,969 개이득

☆특공익☆ 2019.08.09 20:00  
[@여동생갖고싶다] 프로필이 그사람의모든걸 말해주는건 아니잖아 애들아...

럭키포인트 25,430 개이득

도망못간다 2019.08.09 20:10  
[@☆특공익☆] 쉴드 ㄴㄴ 물타기당한다

럭키포인트 9,990 개이득

Litigious 2019.08.08 07:19  
페미 깔때나 좋게봤지 되도않는거 자기가 진리인마냥 건드릴때 구독 취소함.

럭키포인트 6,957 개이득

표햄 2019.08.08 09:59  
[@Litigious] 말빨은 좋긴하더라

럭키포인트 15,523 개이득

릭앤모티 2019.08.08 07:26  
머하는앤데 잘몰라 쉬불 ㅋㅋㅋ 관심도없다

럭키포인트 26,161 개이득

태식이 2019.08.08 07:39  
무슨방송하는애임?

럭키포인트 13,968 개이득

빈츠 2019.08.08 08:17  
[@태식이] 야갤같은 곳에서 논리적인 글이나 댓글 찾아서 그걸로 좌파까던앤데 과거에 디씨에서 싼 똥들 발견되면서 좌우 가리지않고 다 까임. 웃기지도 않은 개그하겠다고 천안함이고 세월호고 다 모욕해서

럭키포인트 25,218 개이득

이주빈 2019.08.08 09:18  
윾튜브 페북이나 그런거보면 목소리톤이나 구성이 존나 사람빨아들이는 마력이 있긴한데....저 진짜 단어선택하고 특유의 비아냥이 스스로를 망치기도하는듯.... 윾팔러아님 오해 ㄴ

럭키포인트 9,864 개이득

광광 2019.08.08 10:17  
수준

럭키포인트 8,147 개이득

그런거없엉 2019.08.09 19:56  
얘랑 신태일이랑 한판붙은거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

얘가 정지당하면서 신태일은 풀어주고 난 왜정지임 빼액해서 신태일 정지 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,268 개이득

원영아사랑해 2019.08.09 22:49  
일단 전에 커뮤에서 쓰레기짓하고 그냥 자기 논리가 무조건 옳다는마냥 말빨좋아서 아 그런갑다 하게되는새낀데 그냥 말빨좋은 쓰레기

럭키포인트 24,291 개이득

돌도리 2019.08.09 23:15  
꺼억 시원하다

럭키포인트 680 개이득

아리니야 2019.08.10 00:27  
윤읍읍 윾튜브를 가까이 하는 놈들은 믿고 거르도록하자

럭키포인트 29,019 개이득

제목