홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
다른관점빌런 2019.08.08 15:09  
와 존나싸다 2만원이면 진짜 괜찮네

럭키포인트 8,130 개이득

시인과춘장 2019.08.08 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다

럭키포인트 15,827 개이득

오덕왕 2019.08.08 15:10  
한식대첩 아말도 모르는 상태로 오삼불고기 만들었지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,740 개이득

표햄 2019.08.08 15:46  
[@오덕왕] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,926 개이득

과외하는오빠 2019.08.08 16:02  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋ 그거 웃겼음ㅋㅋㅋ
그 외국인은 존나 야심차게 난 천재야 하면서
새로운 신메뉴라고 내놨는데 오삼불고기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,161 개이득

단흔 2019.08.08 17:11  
[@오덕왕] 서프 앤 터프! 응용해서 만들어봤어요!! 헤헷!!!

럭키포인트 21,047 개이득

즐겨찾기 2019.08.08 17:40  
[@오덕왕] 나는 신기하더라ㅋㅋㅋㅋ

우리가 흔하게 먹는 음식들의 첫 탄생이 이런 계기였을까 하는 생각도 들면서

감탄스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,931 개이득

갤럭시S10 2019.08.08 15:11  
먹어보고싶다

럭키포인트 24,413 개이득

꼬오온대 2019.08.08 15:15  
울딸 쫌만 더 크면 ㅋㅋ 울가족 골목식당 전국 투어할꺼임 예상은 10일로 생각함 ㅋㅋ
(그저께 심심해서 거제 갔는데 ㅜㅜ 바글바글)

럭키포인트 21,402 개이득

안유진 2019.08.08 15:41  
[@꼬오온대] 그러지마 ... 실망감에 지쳐

럭키포인트 4,501 개이득

꼬오온대 2019.08.08 15:51  
[@안유진] 그거 핑계로 전국일주임 ㅋㅋ
우넘 2019.08.08 20:41  
[@꼬오온대] 형님
제가 장담하고 말씀드리는데
열흘 중 나흘(24x4=96시간)은 웨이팅 하실겁니다

럭키포인트 10,507 개이득

광광 2019.08.08 15:16  
가격 적당하니 좋네

럭키포인트 17,727 개이득

신푸 2019.08.08 17:04  
저기도 사람 바글바글하겟지?

럭키포인트 1,236 개이득

맥짱 2019.08.08 18:30  
맛있더라 직접 신세계 아래서 하고 있었는데 맛있게 먹음

럭키포인트 13,462 개이득

젠틀맨 2019.08.08 23:09  
대다나다

럭키포인트 22,098 개이득

크아아오오 2019.08.08 23:16  
가격보면서 와~ 저정도에 저가격이면 괜찮은데? 했는데
백종원이 먹으면서 이정도에 이가격이면 괜찮다고 하더라~
가까우면 내일이라도 가고싶더라~

럭키포인트 15,693 개이득

제갈공명 2019.08.09 00:32  
사와디밥

럭키포인트 8,299 개이득

제목