홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 백지헌  

와! 방사능!
BEST 2 뚜비  
[@RationalK] 오메 토착왜구 왔는가
BEST 3 즐겨찾기  
[@RationalK] 일본 까는 글을 감정적 선동이라고 하는걸 보면 토착왜구 맞는듯
20 Comments
백지헌 2019.08.04 08:17  

와! 방사능!

럭키포인트 956 개이득

릭앤모티 2019.08.04 16:02  
[@백지헌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

캔디효정 2019.08.04 16:27  
[@백지헌] ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네 ㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

RationalK 2019.08.04 08:21  
저게 전세계 사람?ㅎㅎ
방사능올림픽 반대하지만
많이 봐줘도 백명인데

럭키포인트 554 개이득

꾸역꾸역 2019.08.04 08:32  
[@RationalK] 일본까지 찾아 가서 저렇게 시위하는거면 많은 사람이 참가 한것 같은데?

럭키포인트 1,456 개이득

나경 2019.08.04 08:36  
[@RationalK] 저정도면 대단한거죠 그래도

럭키포인트 3,113 개이득

뚜비 2019.08.04 08:38  
[@RationalK] 오메 토착왜구 왔는가

럭키포인트 3,735 개이득

RationalK 2019.08.04 08:59  
[@뚜비] 내가 왜?ㅎㅎ 감정적 선동에 안넘어가면 토착왜구임?
즐겨찾기 2019.08.04 09:15  
[@RationalK] 일본 까는 글을 감정적 선동이라고 하는걸 보면 토착왜구 맞는듯

럭키포인트 1,078 개이득

라온 2019.08.04 10:33  
[@즐겨찾기] 그러게요ㅋㅋㅋ 저걸 '감정적' 선동글이라하네 누가봐도 현실적이고 이성적으로 알리는글인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

YNWA 2019.08.04 09:09  
[@RationalK] 보기에 다국적인거 같으니 그렇게 표현한거지 딱히 선동은 아닌거 같은데;; 그리고 시기의 문제지 방사능 원숭이쉐리들 하는 꼬라지 보면 올림픽 가까워질 수록 저런거 많아져야됨

럭키포인트 475 개이득

RationalK 2019.08.04 09:29  
[@YNWA] 방사능랜드에서의 올림픽 자체가 말이 안됨
다쎄리 2019.08.04 10:24  
일본애들이 만든 방사능 지도 보면 후쿠시마 쪽 거의 모든 강의 하류가 도쿄 쪽에서 모두 모인다. 방사능 집합체인 도쿄에서 올림픽을 연다는건 방문자나 선수들을 피폭시키겠다는 거와 다름없다. 확실한 안전이 보장되지 않는 이상, 반대 시위하는게 당연하다. 전범의 자손인 아베를 어찌 믿나.

럭키포인트 2,488 개이득

구로로롱 2019.08.04 15:43  
근데 정작 후쿠시마에 사는사람들은 별문제없어뵈던데 그정도터졌으면

지금 뭐 내부피폭이다뭐다해서 사람 뒤지고 난리났어야하는데

럭키포인트 4,482 개이득

Anonymous 2019.08.04 16:11  
[@구로로롱] 별 문제가 없다니..?
일본인이 직접 몸에 변화 인증한 것도 있는데

럭키포인트 3,772 개이득

구로로롱 2019.08.04 16:18  
[@Anonymous] 유투브에서 봤는데 그 후쿠시마산 농산물먹고 인증한 연예인들 막 돌아다닌거 다 선동이라고 나름 반박근거도 있는거  영상으로봐서 ㄷ 그래도 먹으라면 안먹음
Anonymous 2019.08.05 07:25  
[@구로로롱] 연예인들 영상 찾지말고 거기 사는 주민 영상을 찾아봐
다쎄리 2019.08.04 16:14  
[@구로로롱] 체르노빌 때도 그랬지만 내부피폭은 수 년 후에 암으로 발병한다. 눈으로 확인할 수 없으니 그게 더 무서운거야.

럭키포인트 3,968 개이득

둔탱 2019.08.04 16:42  
[@구로로롱] ???????

럭키포인트 307 개이득

FACT 2019.08.05 01:42  
방사능 원숭이

럭키포인트 4,208 개이득

제목