홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
ㅋㅋㅋ 막댓들 뭔데.
저런식으로 댓글 오가면 존나 웃기겠다.
디지털 속의 아나로그 갬성이네.
19 Comments
센서점검필요 2019.07.31 17:13  
ㅋㅋㅋ 막댓들 뭔데.
저런식으로 댓글 오가면 존나 웃기겠다.
디지털 속의 아나로그 갬성이네.

럭키포인트 4,840 개이득

메갈진출초읽기 2019.08.01 01:38  
[@센서점검필요] 탑승 '^'v

럭키포인트 2,951 개이득

유정연 2019.08.01 01:44  
[@센서점검필요] 정여니채고 !!  (O_<) V

럭키포인트 475 개이득

솜이랑 2019.08.01 06:00  
[@유정연] 스크롤 내리다 비추누름.. ㅈㅅ

럭키포인트 374 개이득

살아있다는것은 2019.08.01 17:01  
[@센서점검필요] 삐용~^^%

럭키포인트 2,616 개이득

일리니아 2019.08.01 19:04  
[@센서점검필요] 탑승 >_< ~~V

럭키포인트 1,814 개이득

몽키D피카츄 2019.08.01 21:43  
[@센서점검필요] 잘 전해주세요 (ㅇvㅇ)V

럭키포인트 3,741 개이득

양재시민의숲 2019.07.31 23:12  
영화관 테이블 있는곳이 있는데 미친 커플 두마리가 거기다가 발 올리고 보더라. 앞에 사람 있음에도 불구하고... 역시 끼리끼리라는 생각했음.

럭키포인트 4,935 개이득

cooltime 2019.07.31 23:14  
카페 테이블에 커피 부어줘야겟네 테이블청소도 알바생이 하는 일 이니깐

럭키포인트 1,193 개이득

진주슬 2019.07.31 23:20  
ㅋㅋ 하이잇~!

럭키포인트 1,781 개이득

나영 2019.07.31 23:32  
카페 테이블에 가래침뱉어도 아무말하지 말아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

크립 2019.07.31 23:40  
매너가 사람을 만든다!

럭키포인트 686 개이득

MBong난민 2019.07.31 23:49  
저런 사람들이 길거리에 쓰레기 버리면서 환경미화원 일거리 만들어줘서 도움 된다는 논리 펴시는 분들이구나ㅎㅎ

럭키포인트 3,956 개이득

동네착한청년 2019.08.01 00:29  
맞아야 정신을 차리나

럭키포인트 113 개이득

한효주 2019.08.01 00:35  
아무리 매장관리라도 굳이 안해도 될 일을 만드니까 진상이지ㅋㅋㅋ
자기 집에 손님 놀러와서 바닥에 쓰레기나 음식물 툭 던지고 가면
당연히 자기집 자기가 청소해야 하는거니까 기분 안더럽겠다?

럭키포인트 304 개이득

갬성충 2019.08.01 00:41  
남자친구가 개집에 저 짤 보낼라고 일부러 발올렸다는게 섹계의 정설

럭키포인트 2,244 개이득

카스 2019.08.01 10:25  
빡대가리들이 너무 많아

럭키포인트 4,537 개이득

마시리스 2019.08.01 14:35  
ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 2,937 개이득

푸항항 2019.08.01 17:02  

럭키포인트 4,234 개이득

제목