홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김세정  
읍읍..읍읍읍읍읍...읍읍읍읍?
BEST 2 참눈  
[@공대빌런] 미상 발사체 ㅅㅂ....누가봐도 미사일인데
BEST 3 공대빌런  
미사일이라고하면 큰일남. 무조건 발사체라고해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
김세정 2019.07.25 11:09  
읍읍..읍읍읍읍읍...읍읍읍읍?

럭키포인트 4,289 개이득

몽키D피카츄 2019.07.25 12:12  
[@김세정] 똑똑똑!! 김세정씨 되십니까

럭키포인트 522 개이득

수지미만잡 2019.07.25 12:15  
[@몽키D피카츄] 마티즈로 모실게요

럭키포인트 4,778 개이득

아라리오 2019.07.25 11:10  
참 평화롭네

럭키포인트 4,007 개이득

공대빌런 2019.07.25 11:11  
미사일이라고하면 큰일남. 무조건 발사체라고해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,542 개이득

참눈 2019.07.25 11:27  
[@공대빌런] 미상 발사체 ㅅㅂ....누가봐도 미사일인데

럭키포인트 1,543 개이득

라볶이 2019.07.25 11:42  
문죄이니  니좆대로해~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞서 있었던 간첩 주작 사건이 아니라

북괴 13년만에 진짜 간첩 잡았는데 잡아도 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

수사과정을  티비 생중계 하면서 수사 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

남산 지하로끌고가서 이근안 복직시켜도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 북괴놈들이 원산 앞바다에 쏜거 아녀?  속초 앞바다나 아님 존나 롱샷으로

부산 앞바다에 쏴 갈긴거면 미친새끼들 도발행위 한다고 욕하겠는데

지네 동네에서 쏘는걸 어쩌라는거여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

몽키D피카츄 2019.07.25 12:13  
[@라볶이] 미친 이근안 드립을 치네 ㅋㅋ 제정신인가
라볶이 2019.07.25 12:15  
[@몽키D피카츄] 그럼 북괴간첩  등따시고 배부르게  모셔야하나?
몽키D피카츄 2019.07.25 12:30  
[@라볶이] 그래서 멀쩡한 인간들 증거도 없이 반신불구 만들어야되냐 지금 문재인 친북노선이 좆같아도 넘을 선이 있지 이근한한테 고문당해서 반신불구된 사람들하고 유가족이 멀쩡히 살아있는데 이근안? 왜 시발 노덕술도 무덤에서 살려서 복직시켜야된다고 씨부리시지
라볶이 2019.07.25 12:35  
[@몽키D피카츄] 멀쩡한 인간 간첩 만들라고 했나?

북괴 간첩놈 조지라는말인데 왤케 부들부들함?

대깨문이세요?
몽키D피카츄 2019.07.25 12:38  
[@라볶이] ㅂㅅ인가 니 입으로 이근안 복직시켜도 모자라다고 한건 너 아니냐? 멀쩡한 인간 간첩만들라고했냐고?
멀쩡한 인간 간첩만들라고 오더 안내려도 간첩 만들어내려고 멀쩡한 인간 조져댄게 이근안인데 아무리 뭘 모른다고 지껄일 얘기가 있지
공대빌런 2019.07.25 12:40  
[@라볶이] 그래...솔직히 이근안급으로 고문전문가가 필요하다는 드립인건 이해하겠지만 이근안드립은 선을 좀 넘긴했네...
라볶이 2019.07.25 12:47  
[@라볶이] 뭔뜻인지 알아듣는분이 계시긴하네

딴넘은 말귀못알아먹고 피해자가 어쩌고 저쩌고  ㅉㅉ
몽키D피카츄 2019.07.25 12:50  
[@라볶이] 이근안이 목사로 반성하고 살아서 목사직 파면당하고 1987 영화보고 물고문 저렇게 하는거 아니라고 보고 웃었다는둥 고문은 예술이라는 둥 김근태 고문할때 건전지 눈앞에 들이미니 벌벌떨었다는둥 헛소리 잘하고 다녔나보네요 ㅋㅋ
라볶이 2019.07.25 12:52  
[@라볶이] 아...피해자분이신가보네

제가 잘못한거같습니다

트라우마 건드린거면 제가 죄송합니다
라볶이 2019.07.25 12:40  
[@몽키D피카츄] 이근안같은 놈 불러서 진짜 간첩 조지라고했지

죄없는 사람 잡으라고했냐고

뇌내망상 오지네요

진짜 대깨문이신가?
몽키D피카츄 2019.07.25 12:43  
[@라볶이] 대깨문 ㅅㅂ 내가 정치글에 댓글 싸질러놓은거 읽고만 와도 그딴 개소리는 안할텐데?
진짜 간첩 조지랬지 죄없는 사람 잡으랬냐고? 그래서 예시든게 죄없는 사람 수십명 조져대던 이근안을 들었냐? ㅋㅋㅋㅋ예시도 거지같이 들어서 선넘었으면 닥치고 짜지세요
라볶이 2019.07.25 12:47  
[@몽키D피카츄] 이근안 만한 고문기술자가 있냐?

니가 뭐라고 댓글 써왔는지는 관심없고

선넘은건 너인듯  38선
몽키D피카츄 2019.07.25 12:48  
[@라볶이] 아 ㅋ 예 그냥 모자라신 분이네요 ㅋ
하느님 2019.07.29 14:46  
[@라볶이] 뭐냐 이 어그로는

럭키포인트 4,443 개이득

다쎄리 2019.07.29 19:09  
[@라볶이] 또 빌런 하나 탄생하는가? 고문좌?

럭키포인트 4,925 개이득

똥개놈 2019.07.29 19:40  
[@라볶이] 야 누가봐도 니가 선넘음 걍 사과하고 버로우타
구질구질해보여 벌레처럼 보이기도하고

럭키포인트 2,184 개이득

라볶이 2019.07.29 20:29  
[@라볶이] 똥치우는데  똥푸는삽쓰자는게 잘못이냐?

럭키포인트 1,176 개이득

에일리 2019.07.25 12:18  
대가리부터 간첩인데 뭘

럭키포인트 4,257 개이득

사누 2019.07.25 13:01  
평화는 힘에서 온다는걸 모르는거다. 이 정부는 이상과 현실 사이에서 이상주의가 얼마나 비현실적인지 단적으로 보여주는거 같다.

럭키포인트 3,855 개이득

관계튼대왕 2019.07.25 13:02  
여러분. 평화의 축포입니다. 오해하지 마세요. 훠훠훠

럭키포인트 3,764 개이득

흑두 2019.07.25 17:11  
대통령이 빨갱이입니다.

럭키포인트 1,908 개이득

푸항항 2019.07.25 18:36  
???

럭키포인트 858 개이득

학교선생님 2019.07.27 22:36  
간첩을 잡아도 지랄ㅋㅋ