홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일명 '맹승지 동영상'을 신고하러 간 맹승지에게 벌어진 일

소희 22 7971 50 0

처음엔 누가 봐도 자신과 닮지 않아서 아무도 안믿겠지 하고 넘어갔는데

정도가 심해져서 유포자를 신고하러 간 맹승지

유포자 연락처도 들고 갔는데 신고하지 말라는 말만 함

Best Comment

BEST 1 누가나를심판하는가  
근데 경찰쉑들은 여론개판이어도 아 우리가 더 잘해서 좀 달라저 봐야겠다 이런 생각을 안하나??
BEST 2 발라모굴라스  
[@누가나를심판하는가] 공무원 마인드가 그렇지 뭐 뭔 지랄을 해도 안 짤린다 이거 아냐
이번에 승리+버닝썬+강남 경찰 유착 사건 터졌을때
짤린놈 단 한명도 없고 다 전출만 했다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시 뉴스에 몇달 동안 실시간으로 방송했던 일도 이렇게 넘어가는데 뭘 바래 욕먹어도 고칠생각이 없다는데
BEST 3 ㅎㄷㄷ  
[@누가나를심판하는가] 그래서 달라질거였으면 진작 달라짐
22 Comments
누가나를심판하는가 2019.07.28 14:36  
근데 경찰쉑들은 여론개판이어도 아 우리가 더 잘해서 좀 달라저 봐야겠다 이런 생각을 안하나??

럭키포인트 87 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.07.28 14:39  
[@누가나를심판하는가] 그래서 달라질거였으면 진작 달라짐

럭키포인트 6,618 개이득

발라모굴라스 2019.07.28 14:54  
[@누가나를심판하는가] 공무원 마인드가 그렇지 뭐 뭔 지랄을 해도 안 짤린다 이거 아냐
이번에 승리+버닝썬+강남 경찰 유착 사건 터졌을때
짤린놈 단 한명도 없고 다 전출만 했다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시 뉴스에 몇달 동안 실시간으로 방송했던 일도 이렇게 넘어가는데 뭘 바래 욕먹어도 고칠생각이 없다는데

럭키포인트 292 개이득

열린결말 2019.07.28 14:54  
[@누가나를심판하는가] 그런 마인드를 가진 사람은 진급을 못함

럭키포인트 5,084 개이득

Kickass 2019.07.28 16:58  
[@누가나를심판하는가] 지금 공무원들 공무원 되고 싶은 사람들이 공통적으로 가지는 생각이 가늘고 길게 철밥통 지키자 이건데 과연

럭키포인트 17,103 개이득

유부녀다이스키 2019.07.28 14:37  
귀찮아서 그러는거냐??왜 저러는거냐??견찰새끼들은??

럭키포인트 17,091 개이득

Groot 2019.07.28 14:38  
[@유부녀다이스키] 지네 업무 늘어나는거 귀찮아서 아님? 씹새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,695 개이득

호오오옹이 2019.07.28 14:44  
[@유부녀다이스키] 공무원 마인드지

럭키포인트 25,337 개이득

6시즈 2019.07.28 14:38  
뭔일잇엇대

럭키포인트 15,260 개이득

오덕왕 2019.07.28 14:44  
경찰은 이렇게 하는거란 말입니다.

럭키포인트 21,239 개이득

그냥아는오빠 2019.07.28 16:25  
[@오덕왕] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경찰말고 견찰이 맞는말이지

럭키포인트 26,941 개이득

물통 2019.07.28 14:45  
경찰들 하는 꼬라지 보면 절대 수사권 독립은 하면 안된다는것을 느낌

럭키포인트 23,267 개이득

해운대 2019.07.28 14:50  
봐줄지말지는 피해자가 정하는거지 짭새들이 왜정함??

럭키포인트 13,625 개이득

득춘 2019.07.28 15:43  
9명 열심히 하고 한명 ㅈ같이 하면
사람들은 그 한명 보고 전체를 싸잡아서 욕하지.
메스컴도 잘한거는 보도 안하고 못한거 보도하는 경향이 있기도 하고.

럭키포인트 21,915 개이득

ㅇㅇ 2019.07.28 15:46  
나도 백만원넘는 전기스쿠터 잃어버렸는데
경찰와서 한단 첫마디가 이걸 왜 집에 안두고 주차장에다 뒀냐고 훈계함 ㅋㅋ 무거워서 못 옮긴다하니까 혼잣말로 이런거 밖에두면 가져간다고 탄식하는데 ㅅㅂ 뭐하자는건가 싶었음

럭키포인트 26,935 개이득

채식주의자 2019.07.28 16:11  
중고나라 사기 100만원 짜리 당했는데 그냥 못잡는데서
뒤도 안보고 그냥 포기.. 술한번 먹었다 쳐버림.
그다음부터는 중고는 쳐다도 안봄,.

럭키포인트 9,958 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.28 16:52  
맹승지가 얘기하는거라 남녀차별 프레임처럼 보이긴하지만ㅋㅋ경찰은 잡는다못잡는다도 중요하지만 피해자를 차분하게 만들어주는 일도 업무라 생각한다 결국 서비스 직인데 안팔아요 꺼져 새끼야 하는거랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 4,888 개이득

흑두 2019.07.28 17:01  
저런거 개선 시킬려면 일선견찰들 삽질사건 터지면 경찰청장 청와대로 불러다 놓고 조인트 존나 까면 바로 해결됨

럭키포인트 6,388 개이득

에비츄 2019.07.28 19:17  
견찰이 견찰했네 ㅋㅋ요즘은 견찰은 믿을게 못됨

럭키포인트 19,180 개이득

우넘 2019.07.28 20:42  
그래서 맹승지는 어딨는데

럭키포인트 2,766 개이득

hokipoki 2019.07.29 08:58  
연예인들이 동영상 루머 잡을려고 신고하는것도 못하는 이유가 뭐냐면
자기가 아니라고 입증할려면,, 자기의 신체부위 가슴,허리,성기등 사진찍어서 보내줘야함
그래서 쉽게 입증을 못함
내가 결백해서 아니라고 해도 다른사람 3명이 너 맞다고 우기면 거짓이 사실이 되어버림.. ..안타깝다

럭키포인트 4,112 개이득

어깨쟁이 2019.07.29 10:00  
나도 20살때 버스에서 술취한 할아버지한테 지팡이로 폭행당해서 버스에 있던 사람들이 같이 데리고 파출소로 가줬는데 경찰들이 일단 할아버지 집으로 보내고 우리끼리 얘기하자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔 개소리냐고 부모님한테 전화하니까 그때서야 사건접수 해주더라 미친놈들

럭키포인트 4,799 개이득

제목