홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)지역비하 하지마세요

개집왕 74 2370 77 0

경고없이 차단입니다 현재 실시간으로 3명 차단 했습니다

다시한번 말씀 드립니다..

진짜 패드립,지역비하,너무 심한 욕설 등 하지마세요..

죽는다 진짜

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
그라데이션분노 ㄷㄷ
74 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.07.28 16:45  
날강두 비하는 해도 되지?

럭키포인트 16,581 개이득

장폭스 2019.07.28 16:51  
지역감정, 정치색없는 개집을 응원합니다!!!

럭키포인트 5,408 개이득

도우너 2019.07.28 16:53  
밑에 댓글 롯데자이언츠 욕한건 괜츈?

럭키포인트 6,644 개이득

인생 2019.07.28 16:53  
진짜 살면서 쓸때없이 싸우지들 말자 자기랑 의견이 다르면 설득을 하던가  아니면 무시하던가

죽자고 덤벼서 쌍욕 오가며 얼굴도 모르는 사람들 하고 논쟁을 할 이유가 있나

웃으며 살아도 짧은 인생 이야 얘들아 .

럭키포인트 22,947 개이득

제라드 2019.07.28 17:02  

럭키포인트 18,582 개이득

덴마 2019.07.28 17:04  
비하할거면 개집왕만 비하해주세요!
나경 2019.07.28 17:12  
자고 일어났더니 누가 설사를 했나보네

럭키포인트 2,640 개이득

Kickass 2019.07.28 17:21  
개집왕 열일

럭키포인트 17,388 개이득

포돌이 2019.07.28 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는다!

럭키포인트 7,593 개이득

어리석었다 2019.07.28 18:16  
개집킹이 죽는다라고 할정도면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,214 개이득

표햄 2019.07.28 18:23  
지역비하에 북한도 들어가나요??

럭키포인트 2,834 개이득

WooBin 2019.07.28 18:33  

럭키포인트 20,895 개이득

권나라 2019.07.28 18:36  
개집왕 사는 나라 개집나라 망해라!!

럭키포인트 5,286 개이득

볼타는댕댕 2019.07.28 18:49  
마지막 죽는다에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,624 개이득

후치 2019.07.28 19:14  
베충이들 유입되는건가 ㄷㄷ

럭키포인트 20,002 개이득

taecong 2019.07.28 19:56  
죽는다진짜 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,597 개이득

돈좀주라 2019.07.28 20:21  
바쁘네 개킹

럭키포인트 15,645 개이득

zkzk 2019.07.28 20:48  
어디까지가 비하인거죠? 대프리카도 비하인가

럭키포인트 18,769 개이득

여기로대피해 2019.07.28 22:39  
아침에였나 점심때 한놈 지역비하 오지게 해놓고 아닌척 하던데 정지먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,080 개이득

FACT 2019.07.29 01:41  
고구려 백제 신라 싸우지 말아라. 한민족이다

럭키포인트 482 개이득

제갈공명 2019.07.29 07:04  
ㅇㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

곰문곰 2019.07.29 09:03  
옹알?????? 옹알님 너무 죠앙...매력터져..

럭키포인트 236 개이득

나쏴 2019.07.29 12:45  

럭키포인트 2,070 개이득

마요네즈졓아 2019.08.05 08:54  
죽는다 진짜 ㄷㄷ;

럭키포인트 491 개이득

제목