홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

빻요미 17 4846 32 3

253828_311874_3252.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

주인공 "크리스티아누 호날두"
(영화에는 나오지 않음)

2017111701114_0.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

대한민국 축구협회 회장 "이경영"

1708_530.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

진급을위해 호날두 찍으러온 기자 "이경영"

201505191016_61180009457227_1.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

호날두를 이용해 비싼돈으로 국민들을 속여 티켓값을 파려는 기업가 "이경영"

htm_20160818152847663840.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

유벤투스의 감독 마우리시오 사리역의
"또경영"

Misaeng.E02.720p.HDTV.x264.Film.iVTC.AAC-SODiHD.mp4_20141026_201502.625.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!
호날두로 북한 미사일도발의 관심을 돌리려하는 대통령 "또경영"

135293577613.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!
시한부 인생을 선고받은 유명한 젖닌으로 은퇴했지만 마지막 꿈을 위해 중계석으로 돌아온 축구해설자 
"또경영"

IE002195126_STD.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

호날두가 결장한 한국을 비웃는 혐한단체의 수장
 "또경영"

IE001962042_STD.jpg 속보) 영화 [날강두] 캐스팅 배역 떳다!!

한때 젖닌이었지만 호날두 결장의 분을 참지못하고 폭도가된 "젊은시절 또경영"

17 Comments
농당공 2019.07.27 18:54  
와한편다봤다

럭키포인트 15,636 개이득

Dhahs 2019.07.27 18:54  
죄다 경영이

럭키포인트 20,630 개이득

Kickass 2019.07.27 19:07  
마법의 또경영

럭키포인트 2,685 개이득

뿌우우우우웅 2019.07.27 19:23  
또또또또또또또또또또

럭키포인트 27,311 개이득

jsoo 2019.07.27 19:25  
그래도 이거 한작품이면 한 해 이경영 쿼터제는 채우겠네

럭키포인트 1,675 개이득

삼계 2019.07.27 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화에는 나오지 않음 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,924 개이득

zzzaaa 2019.07.27 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,050 개이득

유정연 2019.07.27 19:55  
호날두 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,395 개이득

qlalf 2019.07.27 20:05  
축협이랑 상관 없다던데...

럭키포인트 16,962 개이득

트롤킹 2019.07.27 20:07  
영화 한편 다 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

흠... 이정도캐스팅이면 괜찮은것같네
한번 진행해봐

럭키포인트 24,815 개이득

설탕은짜 2019.07.28 22:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행해봐

럭키포인트 23 개이득

첼시 2019.07.28 01:32  
사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,369 개이득

옆집아재 2019.07.28 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,284 개이득

요정나코 2019.07.28 08:54  
사리 개닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,253 개이득

김병옥 2019.07.28 15:03  
진행시켜