홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인생  
저정도면 진짜 피해의식 결정체 아니냐 지들이 무슨 지금 어머니 세대들도 아니고 누릴거 다 처누리면서 살아온 것들이

자기 어머니 세대의 고된 삶을 자기들이 지금 겪고 있는거 마냥 포장해서 지들 이익만 바라보고 있는거 보면 한숨만 나온다.
BEST 2 이시하라사또밥  
우익달고 멀쩡한 놈 못 봤네
BEST 3 고민  
역시 남자는 핑크지
20 Comments
이시하라사또밥 2019.07.27 12:59  
우익달고 멀쩡한 놈 못 봤네

럭키포인트 19,139 개이득

고민 2019.07.27 12:59  
역시 남자는 핑크지

럭키포인트 25,930 개이득

인생 2019.07.27 13:01  
저정도면 진짜 피해의식 결정체 아니냐 지들이 무슨 지금 어머니 세대들도 아니고 누릴거 다 처누리면서 살아온 것들이

자기 어머니 세대의 고된 삶을 자기들이 지금 겪고 있는거 마냥 포장해서 지들 이익만 바라보고 있는거 보면 한숨만 나온다.

럭키포인트 15,004 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 14:40  
[@인생] 내 생각인데 누릴거 다 누려서 저러는게 아닐까 싶음
지들 손으로 뭐하나 제대로 해본적 없이 음식 떠먹여주는거 부터해서 평소에 오냐오냐 하고 잘못해도 체벌은 커녕 우쭈쭈 해대며 키웠으니 남들 호의가 지들 권리이고 당연히 누려야할 혜택이란 생각이 지방덩어리에 자리잡힌거로 보임
편하게 살았으니 더 편하게 살고싶다고 지랄하는거고 그 지랄을 문재인씹새끼가 말갖지도 않은거 다 들어주니 옳다구나 하면서 꾸에에에엑 대는거겠지

문재인 진선미 1인분 못하는 공무원들 그리고 꼴페미년들 가능한 빨리 죽었으면 좋겠음

럭키포인트 27,721 개이득

인생 2019.07.27 18:17  
[@우리개는안물어욧] 여성이 할수 없는걸 인정을 하던지 아니면 나도 할수 있다고 도전을 하던지 이것도 저것도 아니고 그냥 우리 여

성들 시켜줘 빼엑 이게 무슨 개 논리인지 모르겟다,

물론 남자들 만이 할수 있다고 하는 일들 인식이 저건 남자일 이야 이런곳에서 일하는 진짜 유리천장 깨부수고

열심히 일하는 여자 분들도 있다 그녀들은 왜 그런 좋은 선례를 무시하고 그냥 무조건 해줘  담비꺼 담비꺼

하는지 모르겟음 알수없는 생물들임 여튼
우리개는안물어욧 2019.07.27 18:21  
[@인생] 선례를 본받고 우상으로 삼기엔 힘든이유는 그들이 걸어온 길은 너무 힘들거든 어릴때부터 떼쓰면 들어주는게 당연한것들이니까 성인이여도 떼쓰는거지
인생 2019.07.27 18:28  
[@우리개는안물어욧] 미래가 불투명 하다 우리나란 진짜 ㅋㅋ
우리개는안물어욧 2019.07.27 18:40  
[@인생] 지금도 문젠데 앞으로가 더 문제임
임기내내 경제고 뭐고 다 좃까라하고 김정은 비위만 맞췄는데 통수쳐맞고 회의주재도 안하고 아몰랑 시전하는게 그성별 빽 다운 행동임
웈옼 2019.07.27 13:02  
비융신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,363 개이득

폴라베어 2019.07.27 13:05  
[@웈옼] 글 읽고 입으로 나온 말이 그대로 댓글에 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,677 개이득

네이마르 2019.07.27 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,721 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 13:05  
ㅋㄱㅋㅋ 유희열이 강민경 찍는다는줄알고 저래 정색하면서 강민경이 찍는다고 하니까 걍 넘어가네
유희열은 찍혀도되냐ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 8,570 개이득

스승님 2019.07.27 20:42  
[@당연한말만하기] 닉값 제대로 하시는군요

럭키포인트 19,461 개이득

고니이리 2019.07.27 13:12  
지들이 찍으면 괜찮은줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,861 개이득

박준형 2019.07.27 13:18  
그와중에 맛있겠다는 식탐 보소

럭키포인트 11,074 개이득

맹호환송식 2019.07.27 13:42  
글도 못읽네 드응신

럭키포인트 29,838 개이득

콩벌레 2019.07.27 14:19  
........

럭키포인트 16,584 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.27 14:53  
다음카페어플로 실시간 인기글 보면
여초카페 피해의식은 상상을 초월하더라
아무 관련없는 게시글에도 댓글은 한남 어쩌고 함 ㅋㅋ
특정카페글 차단기능 좀 넣어줬으면 제발

럭키포인트 4,936 개이득

크리스마스 2019.07.27 15:49  
진짜 븅신같네 여자가 남자찍으면 그렇구나고 남자가 여자찍으면 뭐하러 찍어, 왜 찍어 이거냐

럭키포인트 10,060 개이득

광광 2019.07.27 21:47  
한숨만 나온다

럭키포인트 25,214 개이득

제목