홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
[@tlqkfsusdl] 닉부터 의미없는 사투리가 정말 대단하다 본진으로 돌아가라
30 Comments
첼시 2019.07.26 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.26 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,035 개이득

김로직 2019.07.26 14:25  
충치생긴 어금니 1인칭 시점

럭키포인트 2,177 개이득

마다가스카르 2019.07.26 14:25  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

꽐라센도 2019.07.26 14:25  
기영이 중학교 들어간다고 머리깎았네ㅎ

럭키포인트 60 개이득

먹방 2019.07.26 14:29  
잠자고있으면 존나 옆으로 자는 사랑니

럭키포인트 3,542 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.26 14:29  
턱만 봐도 개존못 파오후가 그려지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

신호등싢 2019.07.26 15:37  
[@tlqkfsusdl] 닉부터 의미없는 사투리가 정말 대단하다 본진으로 돌아가라

럭키포인트 3,338 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.26 15:53  
[@신호등싢] 형 병1쉰 이세요? 노노 붙이면 다 일베에요?
그런 개 병쉰같은 한심한 일반화가 왜 튀어 나와요?
좀 모자란 찐다같은 개소리좀 하지마세요.
신호등싢 2019.07.26 16:56  
[@tlqkfsusdl] 그럼 노는 왜쓰는거? 글고 일배라 말한적 없당
일배만 쓰는건 어닐껀대 ㅋㅅㅋ
tlqkfsusdl 2019.07.26 17:12  
[@신호등싢] 형 제발 본인이 개병,신인거 티내지 마세요.
개찐따 본성 냄새나요...
부산에서 나고 자랐고 부산사투리 노노 일상적으로 써요.
형 말대로 하면 부산, 경남 사는 사람들 죄다 일베애들이에요?
개 한심하네요... 나이 처먹고 사상이 왜그래요? 일반적이고 정상적인 사고가 안되요? 그리고 일베라 말한적 없다뇨. 형님이 위에 댓글단 의도가 그건데 일베라 말한적 없다뇨? 그딴걸 변명이라고 씨부리세요? 개병.쉰이시네요..
신호등싢 2019.07.26 17:15  
[@tlqkfsusdl] 처음부터 그렇게 말하지. 그럼 아 그쪽사람이구나 미안하다하면서 끝날껀대 멀그리 욕을해가면서 말을하니 찐따같이 ㅋㅅㅋ 사과하기 싫어지게
개집퀸 2019.07.26 17:37  
[@tlqkfsusdl] 발끈발끈 하는게 조만간
벤당할꺼같은대 너

럭키포인트 3,239 개이득

황제폐하 2019.07.26 22:42  
[@tlqkfsusdl] 뭐해...?

럭키포인트 14,858 개이득

심쿵 2019.07.26 23:27  
[@tlqkfsusdl] 개병.쉰 올타임레전드

럭키포인트 18,155 개이득

LOUS 2019.07.27 00:24  
[@tlqkfsusdl] : 시발년이

럭키포인트 3,147 개이득

둔탱 2019.07.27 14:26  
[@tlqkfsusdl] 말투가 쌈닭이네

럭키포인트 21,086 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.07.27 16:04  
[@tlqkfsusdl] 성지순례중

럭키포인트 5,155 개이득

우넘 2019.07.27 23:34  
[@tlqkfsusdl] 그 정도론 빌런이 될 수 없다 명심해라
더욱 정진하도록

럭키포인트 9,454 개이득

센서점검필요 2019.07.26 14:33  
근데 수염 안 나는 애들 진짜 안 나나보다.
일주일은 무슨 출근해서 퇴근할 때 되면 시커매지는데...
하루 안 깎으면 거지꼴 되고.

럭키포인트 4,521 개이득

오구라유나 2019.07.26 14:40  
펩시 1.5리터 밑부분

럭키포인트 213 개이득

크앙z 2019.07.26 14:55  
턱하나로 웃길수있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

히스레저 2019.07.26 15:12  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들이 이렇게 웃기니까 개콘이 망하지

럭키포인트 4,786 개이득

김락커 2019.07.26 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어금니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

아라리오 2019.07.26 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

문봉 2019.07.26 21:34  
징그럽다..

럭키포인트 17,562 개이득

니가뭔데 2019.07.26 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,173 개이득

볼타는댕댕 2019.07.26 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,347 개이득

하엠봉 2019.07.27 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,413 개이득

크리스마스 2019.07.27 15:47  
코가 없어..? 코가 안보이네 옆에 광대인지 볼살인지는 보이는데.. 신기하다

럭키포인트 1,906 개이득

제목