홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
호레기따위 메갓님과 비교하려는것자체가 신성모독
BEST 2 지주인재욕사과  
축구 실력만으로도 메시가 걍압살하는데무슨ㅋㅋ
BEST 3 호또  
애초에 실력부터 메시압승인데 대전이 성립된것부터 유머
17 Comments
그리즈만 2019.07.26 22:58  
호날두 ㅄ

럭키포인트 4,594 개이득

유진초이 2019.07.26 22:58  
10년 묵은 한을 드디어 푸는구나

럭키포인트 21,030 개이득

박종우 2019.07.26 22:58  
날강두

럭키포인트 6,547 개이득

호레기따위 메갓님과 비교하려는것자체가 신성모독

럭키포인트 16,456 개이득

지주인재욕사과 2019.07.26 22:58  
축구 실력만으로도 메시가 걍압살하는데무슨ㅋㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

천우희 2019.07.26 22:58  
앗 눈부셔

럭키포인트 1,483 개이득

호또 2019.07.26 22:59  
애초에 실력부터 메시압승인데 대전이 성립된것부터 유머

럭키포인트 5,371 개이득

유탈리 2019.07.26 23:03  
애초에 실력이 메시보다 밑인거 알았지만 그동안 눈물나게 쉴드했다 개.새리 이제 메갓이다

럭키포인트 4,779 개이득

시오시시오 2019.07.26 23:27  
그래도 피좆에선 호좆두다...

럭키포인트 12,792 개이득

시바예드 2019.07.26 23:31  
[@시오시시오] 그래도 국대에선 날두지

럭키포인트 6,116 개이득

메타포 2019.07.26 23:34  
느그형

럭키포인트 28,231 개이득

벨런스붕괴 2019.07.26 23:58  
근데 호날두가 문제가 아니라 유벤 구단이랑 주최측이 문제 아닌가? 진심 몰라서... 호날두가 출전하고 싶다 했으면 출전했을라나... 그냥 구단에서 막은건가..

럭키포인트 8,738 개이득

갑갑하다 2019.07.27 01:05  

광광 2019.07.27 01:31  
축구만으론 메시

럭키포인트 8,805 개이득

지효 2019.07.27 01:55  
메갓

럭키포인트 29,123 개이득

유정연 2019.07.27 02:28  
[@지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

지효 2019.07.27 09:27