홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
친목밴 2019.07.26 12:38  
ㅅㅂ 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

에이지 2019.07.26 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 3,326 개이득

zzzaaa 2019.07.26 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.26 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존나웃기네

럭키포인트 367 개이득

김로직 2019.07.26 12:40  
ㅅㅂ 고라니 개돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,623 개이득

농당공 2019.07.26 12:42  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz존나웃기긴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

멘티스 2019.07.26 12:42  
모니터에 침 뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

이지은 2019.07.26 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,011 개이득

kjsRa 2019.07.26 12:45  
ㅅㅂ 고라닠ㅋㅋㅋㅋ슬레이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

깐깐징어 2019.07.26 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 군대썰 존나만능임

럭키포인트 4,576 개이득

국민이우습죠 2019.07.26 12:56  
힐윈드에서 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쳐다 볼때 키이이잉 저건 뭐야?

럭키포인트 1,932 개이득

김세정 2019.07.26 12:57  
군대는진짜 스펙타클한거같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

오덕왕 2019.07.26 12:59  
밤에 경계서다가 고라니 울음소리들으면 ㄹㅇ 소름끼침

럭키포인트 2,229 개이득

우넘 2019.07.26 13:03  
야 이거 ㅋㅋㅋ간만에 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

무에웨엑 2019.07.26 13:05  
ㅋㅋㅋ 고라니슬레이어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

카오스물 2019.07.26 13:10  
고라니 슬레이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

무에 2019.07.26 13:13  
미친 고라니슬레이어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

가나다라바밥 2019.07.26 13:16  
힐윈드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,914 개이득

자취하고잘취해요 2019.07.26 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슬

럭키포인트 4,969 개이득

☆특공익☆ 2019.07.26 13:21  
본인 윤소장님 태풍부대시절 GOP출신인데 개유도리없는 그분덕에 이ㅅㄲ들철책에뜨면 무조건 방탄복입고 총들고  뛰어올라가야했음(먼곳은 오르막길 10분정도소요 ) 하루는 너무좆같에서 짬좀차서 걸어갔는데 씨씨티비에걷는거 찍혀서 욕개쳐먹음 ㅂㄷㅂㄷ
그래서 한번만걸려라하고 벼르던중이였는데
최전방있던놈들은 알거다.
고라니뿐아니라 다른야생동물 ㅈㄴ많음.
들개도있었는데 이새끼들이 오늘따라 유난히 뭉쳐있는거임. 뭐하나봤는데 고라니물어뜯는중이였음 ㄷㄷ 아무리 ㅈ같에도 생명이라 들개새끼들 돌던져서 다 내쫓고(의외로겁많음) 고라니상태보러감.
존나 숨은붙어있는데 일어날랑말랑 다리가 ㅂㅅ되있고 배도찢어져서 곧 내장튀어나와서 곧뒤질꺼같길래 치료해주고싶기는
개뿔 이때아니면 언제 고라니새끼 죽여보나하고 바로 방탄모로 대가리후려쳐서  죽였다^^ 간부한테는 죽어있더라 구라치고 밑에짬애들시켜서 시체치우라함ㅎㅎ
ㅂㅅ들 "부검해보니 타박상인거같습니다 박뱅장님" ㅇㅈㄹ하길래 아가리닥치고있어라함 ㅋ
전역 이후로도 뉴스나 동물프로그램에서 고라니 차에치여뒤진거 기사거리로나오면서 MC나 아나운서가 걱정스러운말투로 지껄이면 속으로 "ㅈ까고있네" ㅅㅂㅅㅂ거리면서 통쾌하게웃어준다

럭키포인트 3,467 개이득

불량우유 2019.07.26 13:45  
[@☆특공익☆] 제보 ㄱㄱ

럭키포인트 1,620 개이득

즐겨찾기 2019.07.26 17:49  
[@☆특공익☆] 그건 좀 싸이코 같아요...

럭키포인트 4,627 개이득

천엔돌파 2019.07.26 13:33  
고라니 슬레이어~!

럭키포인트 4,725 개이득

알파고 2019.07.26 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

우씌 2019.07.26 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

참이슬 2019.07.26 13:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

이주빈 2019.07.26 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

욕설왕뻨킹 2019.07.26 15:02  
있을법한 얘기야 ㅋㅋㅋㅋ 나 호국훈련 때는 내가 본건 아니지만 멧돼지가 걸려서 난리났었다더라

럭키포인트 2,418 개이득

이루다 2019.07.26 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

다스베이더 2019.07.26 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 2,050 개이득

비쥬레이 2019.07.26 16:25  
군대썰만큼 파도파도 화수분같은 건 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.26 16:42  

럭키포인트 3,105 개이득

아기가생겨버려요 2019.07.26 17:57  
개재밌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

네이마르 2019.07.26 19:56  
고슬 ㅋㅋ

럭키포인트 18,503 개이득