홈 > 베스트 > 베스트
베스트

17살 차이 연인 다른 반응

소희 22 8048 33 1

52409815580788750.jpg 17살 차이 연인  다른 반응.

남자가 연하녀 사귀면  '천하에 개 쌍놈 , 로리타 성애자'

여자가 연하남 사귀면  '어맛 언냐 걸크러쉬~! 능력녀 너무 조앙~~ㅠㅠ'

Best Comment

BEST 1 tchai  
저런 댓글다는 여자들 보면 제대로 된 연애는 못해본 사람들일 것 같은 느낌.
22 Comments
tchai 2019.07.26 10:57  
저런 댓글다는 여자들 보면 제대로 된 연애는 못해본 사람들일 것 같은 느낌.

럭키포인트 1,619 개이득

끄덕끄덕 2019.07.26 11:08  
[@tchai] 정답입니다

럭키포인트 32 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.26 11:57  
[@tchai] 제재로된 연애는 커녕 정상적인 인간관계이긴 할지..

럭키포인트 3,340 개이득

네이마르 2019.07.26 16:45  
[@tchai] ㅇㅇ

럭키포인트 375 개이득

elohssa 2019.07.26 17:01  
[@tchai] 쿵쾅이들

럭키포인트 650 개이득

다른관점빌런 2019.07.26 10:58  
근데 양쪽 상황 다 개인적으로 이해는 안됨ㅋㅋ 말이 통할까? 난 당장 6살 차이나는 애들이랑 이야기 해도 막 아니ㅅㅂ 이렇게 생각한다고? 이런 순간이 꽤 있는데 17살이면ㅋㅋㅋㅋ 아예 사우디나 그런 왕족들처럼 후처로 들이는거면 몰라도 연애하고 결혼하는건 적당히 차이나는게 좋은듯

럭키포인트 458 개이득

이게뭐야 2019.07.26 11:01  
[@다른관점빌런] 사람마다 성숙도차이가있으니 생각이 애늙은이 같은 사람이랑 사귀지않을까 ㅋㅋ 주변 시선이야 어쨌던 지들이 좋다니깐 뭐..

럭키포인트 4,408 개이득

다른관점빌런 2019.07.26 11:03  
[@이게뭐야] 하긴 근데 내가 지금 20중반이니까 17살 어린 사람이 애초에 성립이 안돼서 그렇지 40넘어가면 17살 차이나도 20대 중반이니까 대화는 통하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2019.07.26 11:08  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 이쁘고 그런거만보면 좋겟는데 현실 살다보면 현타올거같음ㅋㅋㅋ
elohssa 2019.07.26 17:03  
[@다른관점빌런] 애초에 연애가 가능한지 다른관점에서 볼 필요가 있겠다.
열두시반 2019.07.26 18:45  
[@다른관점빌런] 말이 안통하지
근데 안통해도 맞춰줄만큼 사랑해야 만나지

럭키포인트 21,922 개이득

김세정 2019.07.26 11:24  
[@다른관점빌런] 저번학기에 1학년애들한테 다크나이트봤냐니까 모른다고함....조커도 모른데....

럭키포인트 1,074 개이득

다른관점빌런 2019.07.26 19:02  
[@김세정] ???:야 아까 그 복학생 말거는거 그냥 모른척 했어

럭키포인트 3,789 개이득

김세정 2019.07.26 19:55  
[@다른관점빌런] 복학생이라뇨 복학은 더 예전에함ㅋ

럭키포인트 25,542 개이득

고니이리 2019.07.26 11:02  
어딜봐서 조은정이 로티타처럼 보이지???

럭키포인트 3,934 개이득

전효성 2019.07.26 11:09  
내로남불 진짜 종특인듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들이하면 로맨스임

럭키포인트 4,879 개이득

인생 2019.07.26 11:11  
12살 어린 사람까지는 만나봤는데 정말 힘들던데 전 서로 노력은 하는데 그래도 안맞는 부분이 있어요  근데 17살 이면...

음 상상이 잘 안가는 구만.

럭키포인트 1,788 개이득

크립 2019.07.26 11:24  
뭐 세상은 넓고 영화 보다 더 영화 같은 현실이 일어나는 세상이니까. 저런게 흔한것도 아니고.

럭키포인트 2,174 개이득

나도 여자친구랑 나이차가많이나
근데 우리는 좋기만한데 주변에서 ㅈㄹ함
ㅈㄹ하는게 여자들뿐만아니라 남자들도 ㅈㄹ함

럭키포인트 4,867 개이득

꽐라센도 2019.07.26 13:18  
헐리웃가봐라 50살차이도 있드라ㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

시야준수 2019.07.26 14:02  
[@꽐라센도] 아들의 딸과 사귀면 무슨느낌이야?

럭키포인트 4,829 개이득

3kdlk3 2019.07.26 18:25  
과거 추억을 공유하는 맛이있어야되는데 그게 나이대가 비슷해야 좋지 이말년이 얘기했자너 ㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

제목