홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
일단 여자로 태어났으면 범죄 저릴렀을 시 사실상 형량 -50%~-90% 패시브로 고추대신 달고 나왔다고 보면 됨
16 Comments
리얼 2019.07.22 02:15  
딴건 몰라도 공문서 위조에 집행유예...

럭키포인트 2,497 개이득

꽐라센도 2019.07.22 02:15  
일단 여자로 태어났으면 범죄 저릴렀을 시 사실상 형량 -50%~-90% 패시브로 고추대신 달고 나왔다고 보면 됨

럭키포인트 607 개이득

한국 2019.07.22 05:26  
간도크지

럭키포인트 3,939 개이득

갓트리버 2019.07.22 05:39  
저것도 저렇게 꼬리가 안길었으면 안걸렸겠는데??

럭키포인트 1,183 개이득

흰곰도리 2019.07.22 09:21  
[@갓트리버] 초등학교 출석 안하면 일커져서 무조건 걸려 의무교육이라

럭키포인트 578 개이득

갓트리버 2019.07.22 09:54  
[@흰곰도리] 우리나라는 그래도 홈스쿨링 가능 하잖음

럭키포인트 3,011 개이득

흰곰도리 2019.07.22 09:58  
[@갓트리버] 그게 인정받으려면 엄청까다로워 홈스쿨링으로 초등 학력을 인정하는 제도라서
Wiieueu2 2019.07.22 08:22  
와 1년에 천만원 벌려고 저런 사기를 치나? 사측과 합의한거 보면 저돈 어느정도 돌려주고 퇴사하는걸로 합의한거 같은데 진짜 ㅂㅅ같은 년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

도날드 2019.07.22 08:24  
ㅇㅋ 허우ㅏ로 출생신고해서 혜택 다누려도 집행유예네 ㅇㄷ

럭키포인트 3,373 개이득

리얼슬뤄 2019.07.22 09:24  
합의했다잖아. 형사사건에서 합의의 힘은 놀라움

럭키포인트 637 개이득

킹조조 2019.07.26 10:01  
[@리얼슬뤄] ㅇㅈ. 상호합의했다는데~ 법무부가 나설 명분이 많이 줄지

럭키포인트 1,602 개이득

유정연 2019.07.22 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

마요네즈졓아 2019.07.22 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

이주빈 2019.07.22 15:11  
와...

럭키포인트 3,686 개이득

레알꼰대 2019.07.26 07:04  
으메~이징

럭키포인트 16 개이득

hokipoki 2019.07.26 10:08  
암암리에 저짓 해서 돈받아먹은 사람들 있을텐데. 저사람이 걸렸을뿐임.

럭키포인트 300 개이득

제목