홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
임보라 2019.07.25 08:29  
진짜 영화보다 더하구나...

럭키포인트 4,876 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.25 11:02  
[@임보라] 이제 한국 범죄물은 어지간하면 흥행 힘들듯
뭔 씨팔 영화가 현실을 못따라가

럭키포인트 1,510 개이득

임보라 2019.07.25 13:51  
[@우리개는안물어욧] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이제 뭐 좀 노멀하게 나오면 오히려 괴리감 들듯
맥짱 2019.07.25 10:42  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,167 개이득

맹호환송식 2019.07.25 12:07  
조가튼 세상

럭키포인트 2,373 개이득

콘샐 2019.07.25 12:16  
7천받고 나같음 걍 참고살겠다...
어짜피 대기업상대로 이기게씀..?
소송비용으로 돈도쓰고 시간도쓰고
스트레스도받고..

대기업상대론..진짜 한국에선 노답임

럭키포인트 2,314 개이득

김알지 2019.07.25 12:36  
[@콘샐] 당사자가 아니고서야 저 심정을 이해하지 못하겠지만
나도 그냥 돈 받고 참았을듯.....

럭키포인트 4,468 개이득

황제폐하 2019.07.25 12:46  
예전에 베테랑 영화가 허구로 만들어진거라면서
 아갈털던애 있었는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

용산투신 2019.07.25 13:14  
너무 마음이 아파 눈물이 찔금 납니다...

럭키포인트 4,453 개이득

발라모굴라스 2019.07.25 18:25  
사법제도를 손봐야 함 미국도 대기업 상대로 이기기 힘들지만 저런 경우에는 대형 로펌들이 대기업 상대로 돈 뜯어내려고 피해자한테 붙음

럭키포인트 236 개이득

푸항항 2019.07.25 18:33  
......

럭키포인트 2,109 개이득

큐라소 2019.07.25 22:17  
졸부국가 졸부정신임. 이나라는 돈만 있음 된다라는 개같은 마인드를 뜯어고쳐야하지만 너무 멀리 와버림. 의식수준이 너무 낮음.

럭키포인트 2,567 개이득

에취 2019.07.26 10:23  
와.. SK 들어갔다구?  ㅎㅎ 믿을 놈이 없구나..

럭키포인트 2,895 개이득

제목