홈 > 베스트 > 베스트
베스트

괌에서 싸대기 맞은 일본인

lololol 29 6397 44 0
더맞아야 하는데

29 Comments
부채머리수리 2019.07.25 13:09  
닌자같은 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

PPAP 2019.07.25 13:09  
존나 찰지게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

당연한말만하기 2019.07.25 13:11  
매가 약이야

럭키포인트 711 개이득

오늘밤 2019.07.25 13:12  
더팼어야되는데

럭키포인트 1,373 개이득

TouchMyTits 2019.07.25 13:12  
찰지네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

Apdo 2019.07.25 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는거 잘하네

럭키포인트 1,185 개이득

명운 2019.07.25 13:13  
제대로 한방주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시-원

럭키포인트 4,144 개이득

천우희 2019.07.25 13:13  
맞는 역할 좀 맞아본 솜씨인데?

럭키포인트 1,518 개이득

히스레저 2019.07.25 13:14  
찰지게 맞는 닌자.gif

럭키포인트 2,816 개이득

윤태진갓 2019.07.25 13:17  
어디까지 날라가누..

럭키포인트 3,823 개이득

라볶이 2019.07.25 13:19  
오늘 습도도 높고 찝찝했는데

시~~~~~~원~~~~~ 하구먼

럭키포인트 4,548 개이득

맛사냥꾼 2019.07.25 13:20  
일본은 조직심리가 심한거 같음 아닌거 알면서도 하더라

럭키포인트 1,334 개이득

호또 2019.07.25 13:25  
더 팼어야했는데

럭키포인트 2,319 개이득

휘바휘바 2019.07.25 13:25  
키나 생긴걸봐선 전형적인 100%쪽빠리 유전자네

럭키포인트 771 개이득

깐깐징어 2019.07.25 13:38  
닌자쉑 넘어지는거 날렵하누

럭키포인트 2,387 개이득

맥짱 2019.07.25 13:43  
잘쳤네

럭키포인트 4,415 개이득

콘샐 2019.07.25 13:55  
해명영상 보기전에도
괌에대한 좋은인식이 생겼습니다

럭키포인트 627 개이득

첼시 2019.07.25 14:42  
맞을때 개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

먹방 2019.07.25 14:42  
쳐맞는데 리액션좋네

럭키포인트 3,214 개이득

마요네즈졓아 2019.07.25 18:13  
[@먹방] 눕는데 리액션이좋아야하는데

럭키포인트 3,953 개이득

세면바리 2019.07.25 14:43  
닌자 타격감 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,051 개이득

몽키D피카츄 2019.07.25 15:06  
아조씨가 잘못했어요. 두대 쳤어야죠

럭키포인트 4,235 개이득

스콘 2019.07.25 15:21  
해명 없이 그냥 아구창 갈긴거면 더 좋은인상으로 남았을텐데

럭키포인트 2,629 개이득

꺄르르르 2019.07.25 15:35  
그냥 총으로 쏴버리지

럭키포인트 3,486 개이득

리만 2019.07.25 16:19  
맞을 짓 했네

럭키포인트 2,427 개이득

촌철 2019.07.25 16:35  
아베 왈: 빠가~괌도 미국이다 데스

럭키포인트 4,225 개이득

마시리스 2019.07.25 17:23  
지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ