홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
첼시 2019.07.25 02:30  
이거지

럭키포인트 1,396 개이득

카이리어빙 2019.07.25 02:50  
저렇게 나왔음 간츠처럼 실사화가아니라 3d붙었을듯

럭키포인트 2,908 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.25 03:12  
[@카이리어빙] 차라리 그냥 3d로 나왓어야해

럭키포인트 2,176 개이득

세면바리 2019.07.25 03:53  
솔직히 디즈니가 핫바리 회사도 아니고
처음엔 이렇게 구상하고 있지 않았을까.

제작중에 완전실사화로 바꾼게 더 승산이 있다 싶었나 봄.
아직 안봐서 모르겠는데 나는 재밌어 보이는데

럭키포인트 4,109 개이득

사쿠야 2019.07.25 06:58  
[@세면바리] 보시면 왜 욕처먹는지 알게됩니다ㅋㅋㅋㅋ
마요네즈졓아 2019.07.25 10:32  
[@사쿠야] 재밋는데..

럭키포인트 775 개이득

지져스 2019.07.25 06:59  
[@세면바리] 중간에 윗대가리 중에 무조건 실사화해라고 고집부려서 저렇게 된거라 생각함

럭키포인트 1,297 개이득

박신혜 2019.07.25 07:29  
[@세면바리] 보.지마ㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

베지터v 2019.07.25 09:12  
[@세면바리] 확실히 원작팬이라면 이질감은 느껴집니다
실사화이니 표정연기의 한계가 있어 대사와 매칭이 안돼
더빙 느낌이 들긴하는데 이게 예고편까지입니다
다들 이부분에서 실망하고 볼까말까 고민하실텐데

영화를 감상하는데 방해가 될 정도는 아니예요
결론은 무파사가 짱이고 걱정말고 보시면 됩니다

럭키포인트 2,235 개이득

로또당첨 2019.07.25 04:03  
실사화해서 동물다큐같은 현실감이 있고
밑에는 그냥 평범한 애니메이션같은 느낌이어서 개인적으로는 디즈니버젼이 나쁘지 않다고 봄.

럭키포인트 712 개이득

문봉 2019.07.25 09:21  
디즈니 애니메이션 특징 중 하나가 풍부하고 생동감 넘치는 얼굴표정인데 동물의 왕국 다큐를 만들어 놨으니

럭키포인트 1,949 개이득

살아있다는것은 2019.07.25 10:28  
[@문봉] ㄹㅇ 표정이 없어서 감정 몰입이 안되더라 휴.. 라이온킹 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
노래하는데도 뭐 동물다큐가 노래부르는 느낌ㅁㄴㅇㄹㅇㄴ

럭키포인트 1,469 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.07.25 10:41  
[@문봉] 이거네 표정이 너무 답답해보였어 후우...

럭키포인트 1,766 개이득

겜창인생공시생 2019.07.25 10:29  
나는 솔직히 다 좋았는데 품바가 좀 그렇더라 걍 메퇘지임

럭키포인트 3,589 개이득

인조인간18호 2019.07.25 11:29  
호불호가 갈리는구나

럭키포인트 2,892 개이득

가나다람 2019.07.25 11:31  
디즈니버전이 더 낫다

럭키포인트 223 개이득

유정연 2019.07.25 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,158 개이득

개dog킹 2019.07.25 13:22  
디즈니 느낌난당

럭키포인트 3,496 개이득

제목