홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
다 재미지겠네
BEST 2 용랑제십봉  
[@고길동] 변호사가 10명이라는데 용감하네;;
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐...
BEST 3 오탁씨  
[@고길동] 댓글 쓰면서 쿨해보인다고 생각하셨죸ㅋㅋ? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
슬픈여자 2021.08.08 00:06  
다 재미지겠네

럭키포인트 2,617 개이득

느바 2021.08.08 00:10  
ㅇ명인들이 차명으로 처방받은건 분명문젠데

이걸 마약중독 프레임으로 끌고기는건 좀 ..

럭키포인트 147 개이득

질퍽 2021.08.08 00:11  
현실까지 해서 다 꿀잼이네

럭키포인트 25,388 개이득

고길동 2021.08.08 00:11  

블라인더 처리된 댓글입니다.

개집봇 2021.08.08 00:12  
[@고길동] 너 댓글 조심해라

럭키포인트 1,557 개이득

고길동 2021.08.08 00:13  
[@개집봇] 예에~
서래마을갈비 2021.08.08 04:47  
[@고길동] ㅋㅋㅋㅋㅋ손가라구잘못놀리다가
ㅈ될수있으니 조심하라고 말해줘도
눼에거리며 쿨한척하는거 보니 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,930 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 08:31  
[@고길동] 신고안해줘도 되겠네

럭키포인트 27,584 개이득

공백류 2021.08.08 10:22  
[@고길동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통한의 비추 개웃기노ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,141 개이득

형이야임마 2021.08.08 00:25  
[@고길동] 아직 결과가 안나온거기때문에 모름

럭키포인트 9,977 개이득

용랑제십봉 2021.08.08 01:29  
[@고길동] 변호사가 10명이라는데 용감하네;;
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐...

럭키포인트 27,842 개이득

WadeWilson 2021.08.08 01:46  
[@고길동] 어휴 댓글 맵네...
아직 결과도 안나왔고 하정우 변호사들 보고도 패기가...

럭키포인트 8,821 개이득

마시리스 2021.08.08 03:40  
[@고길동] 인생훅감 조심

럭키포인트 17,848 개이득

딴딴한녀석 2021.08.08 05:35  
[@고길동] ㅋㅋ 인생 함부로사네 ...사실상 대한민국에서 인터넷에 글쓰는순간 너희집이랑 부모님 직업까지도 전부 노출해놓고 글쓰는거랑 같은건데...자기가 별뜻없이 쓴 3글자 때문에 인생이 달라지면 ...그때가서 후회하면 뭐하누...

럭키포인트 29,496 개이득

오탁씨 2021.08.08 06:15  
[@고길동] 댓글 쓰면서 쿨해보인다고 생각하셨죸ㅋㅋ? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,178 개이득

전투섹서 2021.08.08 06:52  
[@고길동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 쫄리는데 대댓글 달려서 댓글삭제 안되니깐 불안불안하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.08 11:55  
[@고길동] pdf 땄어요

럭키포인트 1,651 개이득

건담 2021.08.08 01:37  
연예인 물고 넘어지지말고 정치비리나캐자

럭키포인트 23,264 개이득

1조 2021.08.08 02:33  
10명이나 변호사 선임하는 이유가 뭘까 ㅋㅋ

럭키포인트 23,854 개이득

편의점죽돌이 2021.08.08 03:09  
[@1조] 무죄라고 해도 빨리 끝내고 싶겠지

럭키포인트 12,373 개이득

벼락오바마 2021.08.08 02:38  
저게 수면내시경 할때 맞는 그 주사 맞지?
나 쉬는날 하루없이 매일 일할 때 건강검진 한다고 저거 맞고 내시경 받았는데 한시간정도 잔건가? 세상 그렇게 개운할 수가 없더라
그 이후로 저거 맞는 연예인들 이해하게 됨

럭키포인트 24,710 개이득

무빙무빙 2021.08.08 03:13  
[@벼락오바마] 연예인들은 특히 밤잠이 부족하니까;;;

럭키포인트 24,476 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.08.09 07:37  
프로포폴 마약 아닌데

럭키포인트 24,397 개이득