홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아라리오  
미친놈들 이유없이 무조건 막은거였네
18 Comments
아라리오 05.22 16:35  
미친놈들 이유없이 무조건 막은거였네

럭키포인트 3,540 개이득

미식한고독가 05.22 16:36  
산업은 단가 올리면 그만 비용은 국민들이 부담

럭키포인트 26,048 개이득

아름다운백수 05.22 16:37  
저거 공문내놓고 금액은 친인척들이 꿀~꺽~ 할지도..

럭키포인트 7,897 개이득

젠틀맨 05.22 16:37  
진짜 누구 대가리에서 나온거냐

럭키포인트 9,238 개이득

호박고구마빌런 05.22 16:39  
민원 계속넣어야하나 이거어떻게막냐

럭키포인트 28,647 개이득

변태왕 05.22 16:40  
ㅋㅋ 저지르고 이유는 용역써서 찾고 와.. 대단하다

럭키포인트 1,860 개이득

skljdiopqjkls 05.22 16:55  
뭔 시벌 정부 기관에서 일단 지르고 아님 말고 이 지랄을 하네

럭키포인트 27,237 개이득

AESPA윈터 05.22 16:55  
아니 이렇게 반발이 쌜거라는걸 알았을거고 직구로 기업이 운영중인 곳은 망하라는건데 어떻게 해결하려고 하는거지

럭키포인트 10,320 개이득

건담 05.22 16:58  
이새끼들 돈이 없는게 아닌데?

럭키포인트 11,912 개이득

mamba 05.22 17:03  
진짜 생각없이 뱉고보는 말 이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

Wangjj 05.22 19:01  
아 진짜 ㄱㅅㄲ들이네

럭키포인트 1,597 개이득

신호등싢 05.22 19:49  
아득빠득 하는거 꼴사납네 뒤질라고

럭키포인트 8,707 개이득

namsam 05.22 21:00  
이거 제안요청서 보니까 세부 내용이 좀 황당하던데..

럭키포인트 4,254 개이득

interbrain 05.22 22:31  
자칭 의료개혁도 같은 수준임
개폐급 정부

럭키포인트 12,407 개이득

노딱 05.23 09:02  
슈발 돈많은 기업에서 직구막으면 안되는 이유로 9억으로 입찰내줬으면 좋겟다

럭키포인트 19,611 개이득

움훼훼 05.23 10:01  
일단 막아놓고 이유를 만드네 미친놈들 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,067 개이득

Synchronize 05.23 10:04  
실화냐 시발ㅋㅋㅋㅋ 아마존 원시 부족도 이거보단 정치 잘하겠다 또라이들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,674 개이득

용모단정상수 05.24 01:22  
세금없다며 씨1발아

럭키포인트 12,131 개이득

제목