홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
[@mamba] 우리 할머니 보니깐 있긴 있는데 조금 피곤하다? 그런 느낌만 있어도 한방에 훅 쓰러지셨어요.
특히 오밤중에 아무 소리도 없이 말도 못하고 빳빳하게 경직 오실 때도 간혹 있어서 침대 옆에 사탕만 한바가지 놔두고 생활 해야 돼요ㅠㅠ
5 Comments
mamba 07.02 13:38  
저혈당 쇼크 오기전 전조증상 같은게 없나?

럭키포인트 22,407 개이득

선녀와난후꾼 07.02 13:53  
[@mamba] 우리 할머니 보니깐 있긴 있는데 조금 피곤하다? 그런 느낌만 있어도 한방에 훅 쓰러지셨어요.
특히 오밤중에 아무 소리도 없이 말도 못하고 빳빳하게 경직 오실 때도 간혹 있어서 침대 옆에 사탕만 한바가지 놔두고 생활 해야 돼요ㅠㅠ

럭키포인트 14,041 개이득

멘토스박하맛 07.02 16:55  
[@mamba] 이게 비유하자면 차에 연료떨어지는거랑 비슷한건데 사람은 주유경고등이 없잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,451 개이득

지쟈스 07.02 17:20  
[@mamba] 으슬으슬 추워지고 손발차가워진다. 몸 막 떨리고.

럭키포인트 20,755 개이득

돌연사망 07.02 18:01  
[@mamba] 전형적인건 아닌데
갑자기 배가 텅 빈느낌, 오한, 어지러움, 무기력증, 정신없는(뭔가 아주아주아주바쁠때처럼) 느낌, 졸림
또는 무증상

답은 평소 건강관리밖에 없나봐요...

럭키포인트 301 개이득

제목